amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Вооружение России в инфографике

Вооружение армии РФ в инфографике. В начале поста о технике, котррая принимала участие в Параде Победы в 2016 году.


Парад в честь 71-й годовщины Победы демонстрирует весь набор новейшего российского оружия — и освоенного войсками, и еще только проходящего финальные испытания перед принятием на вооружение. Изобилие новинок, впервые показанных публике на 70-летие Победы, прочно утвердилось в составе парадных расчетов.

Нынешние серийные образцы бронетехники (Т-90А, БТР-82А, БМП-3) пройдут в одном строю с перспективными платформами («Армата», «Курганец», «Бумеранг»), которые придут им на смену в недалеком будущем. На парад вышла новая техника ВДВ и новейшие защищенные бронеавтомобили, самоходная артиллерия действующая («Мста-С») и будущая («Коалиция-СВ»).
Технику ПВО Сухопутных войск традиционно представляют «Буки» и «Торы», а Войска ПВО и ПРО — «Панцири-С». На последних репетициях появилось и новшество — шесть систем С-400 «Триумф», которые в первоначальный вариант парадных расчетов не входили. Ракетно-ядерные силы представлены подвижным грунтовым ракетным комплексом «Ярс». https://defendingrussia.ru/inf/vojennaja_tehnika_parada_pobedy_2016-2134/

Новый стратегический ракетный комплекс РС-24 "Ярс" создан для поражения важных военно-промышленных центров противника. К 2020-м годам этот тип вооружения должен стать основой стратегической ядерной группировки наземного базирования России.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Сергей Шнуров привлек внимание к проблеме, о которой больше невозможно молчать. Вот почему так? Чтобы решить какую-то сложную ситуацию в России, надо дождаться, пока кто-нибудь из-за этого умрет или пока влиятельный/известный человек не заговорит о ней в соцсети? В своем стихотворении Шнур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments