amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Навальный может остаться одноглазым

Офтальмолог, консультирующий российского оппозиционера Алексея Навального, получившего химический ожог глаза в результате нападения с зеленкой, считает, что в антисептический раствор была добавлена какая-то едкая жидкость для усиления эффекта.


Именно это привело к такой травме, в результате которой восстановление зрения главы фонда ФБК находится под вопросом, пишет "Московский комсомолец".
Алексей Навальный сообщил на своей сайте, что проходит лечение у одного из лучших офтальмологов Москвы. При этом похвастаться улучшением состояния глаза он не может.
"Врач считает, что мне плеснули в лицо зеленкой, размешанной с чем-то еще, потому что просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться", - написал оппозиционер.
Он вспомнил, что ранее в Барнауле ему брызнули зеленкой в лицо, но ощущения жжения и рези длились только 10 минут и белки глаз остались белыми и зрение он не терял.
"Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным", - написал он.
Навальный обвинил в нападениях на оппозиционеров с применением химических жидкостей действующие власти и написал, что не верит в расследование.
"Вон, уголовное дело до сих пор не возбудили. Меня даже не опросил никто, хоть заявление сразу написано было", - говорится в сообщении оппозиционера.
Напомним, что нападение на Навального произошло 27 апреля, когда он выходил из офиса Фонда борьбы с коррупцией. "Скорая" затем отвезла оппозиционера в больницу, где ему поставили диагноз "химический ожог глаза". https://www.nur.kz/1480943-navalnyy-mozhet-poteryat-glaz-iz-za-ze.html

........................

Есть версия, что то был самопиар Навального. И плеснули ему зелёнкой, что называется "по обоюдному согласованию". В любом случае, "самообливание и заказ" это был или нет, но лучше бы плеснули дерьмом. Двоякая выгода: не банальная и всем осточертевшая зелёнка, а новая консистенция. И экологически чистая, без всякого вреда для персонажа. А с него бы не убыло, наоборот, самое-то было .

Tags: #Навальный, #либералы, #русофобы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments