amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

50 лет болгарину или румыну

Сегодня оказывается Филиппу Киркорову 50 лет. Вспомнился довольно забавный случай, как пришлось с ним лететь в одном самолёте и как это происходило.


Давненько уже это было. Филипп Киркоров был тогда ещё мужем Аллы, и она даже слыхом не слыхивала о мальчишке Галкине . Всё ещё было впереди. А пока чинно и благородно-семейство примы и её благоверного Филиппа.

Возвращался я из Москвы в Надым. Было это в середине апреля. Приехал в а\п Внуково вечером, самолёт надымский по расписанию должен был улетать из Москвы в 05:30. Самое "заспанное" время. Очень неудобно, но что делать. Потому и стали надымские собираться в а\порту ещё с вечера. Городок маленький, многие друг друга знают: "Привет, привет!". Началась часа в три ночи регистрация. Вещи сдали в багаж. И тут объявляют: "В связи с метеоусловиями в аэропорту Надыма вылет задерживается до 07-00 утра".

Что делать ?! Север, есть Север. Все мы знаем, что такое в Надыме середина апреля-может и пурга разыграться. Надымские-люди понимающие и дисциплинированные-скучковались все вместе и пошли досыпать на креслицах. Под утро вышел покурить на привокзальную площадь, смотрю подъезжает кортеж из "мерсов" и бааа... этого длинного и не узнать ?! Выходит с "группой товарищей" и пошёл в здание аэропорта. Тут же объявили, что началась\продолжена регистрация билетов на задержанный рейс Москва-Надым. И выяснилось, что Киркоров тоже летит в Надым на гастроли. Мдааа... Начали терзать сомнения насчёт причины задержки и даже не смутные. Позвонили, согласовали, что надо до утра рейс задержать...

А в его группе девушки летели, видимо бэк-вокал или подтанцовка. Одеты по сезону Москва апрельская. Они хоть бы прогноз посмотрели-в Надыме минус 20 было в тот год, в апреле. Ну, да ладно, разместились в "Ту"-шке, летим. Киркорову несладко было с его ростом. Тогда бизнес-классов не было. Ноги его никак не помещались, только в проход и никак иначе. Надо отдать должное-нормально он себя проявил: никаких возмущений, шутки-прибаутки, кто спрашивал всех автографом одарил. Что-то шутил и смеялся с пассажирами, а потом спать попытался. Группа его коньячок попивала, но тоже всё в меру.

Прилетели в Надым. Погода ясная, морозец небольшой и солнышко. Весна, отличная северная погода. Группу Киркорова встретили с машинами прямо около самолёта, так что не замёрзли подтанцовщицы. Дома уточнил у супруги насчёт погоды. Ответ, как и ожидался: "отличная погода. А что рейс-то с задержкой был ?!"...

С днём рождения, Филипп ! Хотя и не нравится он мне, честно говоря:

Tags: #Север, #шоу-бизнес, личное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments