amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

За незнание имени губернатора снизят оценки

Вы знаете имя своего губернатора ?! А ваши дети, если они школьники, знают как его звать-величать ?! Плохо, если не знают. Если инициатива самарских учителей приживётся и получит распространение в других областях, то глядишь в скором времени, если вы не ответите какое имя-отчество у губернатора, то можете и без премии остаться. Начинается с малого, как известно. В Самаре четвероклассникам снизили оценки за незнание имени губернатора.


Как же это случилось ?! Вот что пишет сайт: http://progorodsamara.ru/news/view/192041

Вопрос о том, кто такой Николай Меркушкин, попал в проверочные работы по предмету «Окружающий мир». В одной из школ Самары четвероклассникам на экзамене по предмету «Окружающий мир» задали вопрос «Кто такой Н. И. Меркушкин?». В итоге тем детям, кто не знал имени губернатора, занизили итоговые оценки. Об этом в своем блоге сообщил депутат губдумы Михаил Матвеев.

Родители пожаловались директору школы, однако через приемную им ответили, что ребенок, учась в четвертом классе, уже должен знать фамилию губернатора своей области. Однако как это относится к «Окружающему миру», так и не пояснили.

Tags: #Самара, #дети, #маразм, #образование
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments