amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Надоели... эти фрики

Как сообщает "Дождь" случилось "ужасное"-Машу Баронову забрали для беседы..."Координатора движения «Открытая Россия» Марию Баронову увезли в ОВД района Китай-город, сообщил Дождю председатель движения Александр Соловьев. Увезли для беседы, уточнил он.

Соловьев добавил, что с Бароновой все в порядке, ее увезли для дачи объяснений, предположительно, по акции «Надоел». «Маша сама села в автомобиль, это не задержание», — сказал он. Честно говоря, не представляю, о чём можно беседовать с этой мадам. Что она из себя представляет увидите сами . Причём во всей своей открытости.

29 апреля «Открытая Россия» Ходорковского провела акцию «Надоел». Участникам акции предлагалось написать письма президенту РФ Владимиру Путину и высказать свои претензии к действующей власти. Эта акция отличалась особой "массовостью". Так по Москве в акции приняли участие по данным главного управления МВД порядка 250 человек . 250 по Москве !!! В Петербурге-приняли участие около 100 человек, по данным "Фонтанки" у станции собрались около 300 активистов. И это массовость ?! В Воронеже-70 человек, Киров-в гайд-парк у памятника Степану Халтурину пришло около 30 кировчан. Среди них был школьник по имени Андрей. Несмотря на молодой возраст, он был пессимистичен и говорил о «рабском сознании людей». О как ! Школьник Андрей выразитель дум и чаяний ! Рязань-местные активисты вместо сбора требований провели серию одиночных пикетов с характерной символикой акции.  В Чебоксарах активисты «Открытой России» собрали на согласованный митинг у памятника Чапаеву около 100–150 протестующих. Данные о "массовой" поддержке "Открытой России" Ходорковского взяты отсюда : http://7x7-journal.ru/item/94504

Теперь же вернёмся к Маше Бароновой, которая является координатором движения «Открытая Россия» Михаила Ходорковского и рассмотрим её поближе. Даже можно сказать совсем близко.

Мария Баронова (Чеботарёва) родилась в 1984 году в Москве в научно-технической семье, мать работала преподавателем МГУ. До 2000 года училась в московских школах № 114 и № 1522, окончила химический факультет МГУ. С 18 лет начала жить одна. Работала младшим научным сотрудником в лаборатории МГУ, менеджером по продажам в химической компании. Как сообщала сама Баронова, в 2011 году она получила второй диплом, окончив вечернее отделение факультета педагогического образования МГУ. В 2016 году получала юридическое образование.
Занималась общественной деятельностью, интерес к политике возник благодаря телепрограмме «600 секунд». Выступала как глава своего подъезда в рамках товарищества собственников жилья (ТСЖ), позднее она примкнула к феминистскому движению
Это преамбула. Ничего особого и общие слова.
Активной политической деятельностью стала заниматься после выборов в Думу 4 декабря 2011, принимала участие в митинге на Чистых прудах по призыву Алексея Навального. Вступила в движение «Солидарность», став помощником и пресс-секретарём депутата Госдумы Ильи Пономарёва (с конце декабря 2011 года по июнь 2012 года). Координатор общественного движения «Россия для всех», выполняла обязанности пресс-координатора протестного движения.
 Кем является Маша Баронова? С политической точки зрения – никем. В свое время прославилась тем, что привлекалась по т.н. «болотному делу», но была выпущена по амнистии. Некоторое время была пресс-секретарем Ильи Пономарева (который сейчас фактически в бегах). Была координаторами всяких бестолковых протестных движений, которые окончились ничем и не запомнились даже названием. Однако, совершенно неожиданно Маша Баронова выдвинулась на должность депутата ГД РФ в 2016 году по 208-му мажоритарному избирательному округу Москвы…
Выборы в итоге проиграла. Даже среди либеральных кругов, не блещущих яркими личностями и идеями Баронова является нулём в политике. Зато за ней тянется шлейф скандалов. Куча слухов и интимные фотографии, которые она сама публикует, где ни попадя. И постоянная тусовка со всевозможными городскими фриками.

Вот, например, добровольно опубликованные Машей снимки:

Или последний "хит"-сезона:

Как правильно заметили в сети:

И вот это "лицо"-координатор "народного" движения "Открытая Россия" Ходорковского ?!


Tags: #Ходорковский, #либералы, #русофобы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments