amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Украинские националисты угрожают провести 9 мая акцию устрашения под названием «Смертный полк»

Украинские националисты хотят сорвать 9 мая в Киеве шествие в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне, которое планируют ветераны и горожане, желающие почтить память близких.


В противовес радикалы объявили о подготовке своей акции устрашения под названием "Смертный полк". В социальных сетях они обратились с призывом выйти на улицы и "остановить красную гидру". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4229169

"9 мая в Киеве коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название "Бессмертный полк" <...>, - написал на своей странице в Facebook командир одного из так называемых добровольческих батальонов Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в РФ) Михаил Кохановский. - Каждый из нас понимает опасность, которую несут такие мероприятия". "Не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Не дадим красной гидре просочиться в Киев!" - призвал радикал.
В Киеве, согласно ожиданиям организаторов, в шествии готовы принять участие десятки тысяч человек. По традиции они с оркестром, под песни военных лет пройдут с портретами своих родственников от станции метро "Арсенальная" в центре Киева до Парка Вечной славы.
В этом году организаторы «Бессмертного полка», чтобы избежать опасных инцидентов, проведут шествия, используя другие названия: «Никто не забыт, ничто не забыто» в Киеве, «Марш Победы» в Днепре и Кривом Роге.

Мерзавцы в очередной раз показывают свою сущность: для них герои нацистские палачи, те кто убивал и украинский народ тоже.

Tags: #Киев, #Украина, #националисты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments