amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В Барселону по делу, срочно...

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный улетел с супругой 7 мая в Барселону. Об этом сообщает "Московский комсомолец".


http://www.mk.ru/politics/2017/05/07/aleksey-navalnyy-vyletel-v-barselonu.html

Как сообщает издание со ссылкой на источники, ранее оппозиционер направил письмо в администрацию президента с просьбой оказать содействие в получении загранпаспорта. По словам самого Навального, ему была необходима поездка в Швейцарию для лечения глаза, поврежденного при нападении на него неизвестных активистов с зеленкой 27 апреля.

Источники "МК" также сообщают, что письмо Навального о выдаче паспорта было рассмотрено и направлено в МВД. Напомним, 4 мая оппозиционером документ был получен. Скорость выдачи загранпаспорта дважды осужденным Навальным вызвала широкий резонанс в соцсетях.

Позднее издание Life.ru опубликовало фото и видео оппозиционера с супругой в аэропорту и самолете.

Сразу появились сообщения, что Навальный писал прошение в АП о содействии в выдаче загранпаспорта. И якобы ему "помогли" в скорейшем получении.  Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя сообщения в СМИ о якобы имевшем место обращении оппозиционера Алексея Навального за содействием в Кремль для получения загранпаспорта, заявил, что этот вопрос не относится к компетенции кремлевской администрации. Люди в очередях стоят, терзаются мыслью-"дадут визу или нет", а тут раааз и в один день все вопросы решены. А ведь он дважды условно осужденный к лишению свободы. Вот как это он сделал ?! Совсем "случайно" у него получилось, ага...

СПосмотреть изображение в Твиттере

Tags: #Навальный, #коррупция, #правосудие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments