amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

В Барселону по делу, срочно...

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный улетел с супругой 7 мая в Барселону. Об этом сообщает "Московский комсомолец".


http://www.mk.ru/politics/2017/05/07/aleksey-navalnyy-vyletel-v-barselonu.html

Как сообщает издание со ссылкой на источники, ранее оппозиционер направил письмо в администрацию президента с просьбой оказать содействие в получении загранпаспорта. По словам самого Навального, ему была необходима поездка в Швейцарию для лечения глаза, поврежденного при нападении на него неизвестных активистов с зеленкой 27 апреля.

Источники "МК" также сообщают, что письмо Навального о выдаче паспорта было рассмотрено и направлено в МВД. Напомним, 4 мая оппозиционером документ был получен. Скорость выдачи загранпаспорта дважды осужденным Навальным вызвала широкий резонанс в соцсетях.

Позднее издание Life.ru опубликовало фото и видео оппозиционера с супругой в аэропорту и самолете.

Сразу появились сообщения, что Навальный писал прошение в АП о содействии в выдаче загранпаспорта. И якобы ему "помогли" в скорейшем получении.  Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя сообщения в СМИ о якобы имевшем место обращении оппозиционера Алексея Навального за содействием в Кремль для получения загранпаспорта, заявил, что этот вопрос не относится к компетенции кремлевской администрации. Люди в очередях стоят, терзаются мыслью-"дадут визу или нет", а тут раааз и в один день все вопросы решены. А ведь он дважды условно осужденный к лишению свободы. Вот как это он сделал ?! Совсем "случайно" у него получилось, ага...

СПосмотреть изображение в Твиттере

Tags: #Навальный, #коррупция, #правосудие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments