amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Отдать Крым, Кубань и чего-нибудь ещё...

И потребовал вернуть  все эти земли Украине вот этот персонаж. С ним шутить не надо, видите как строго смотрит через очки. А кто это ?! Так ведь целый министр инфраструктуры Украины Омелян. Омелян это фамилия такая, а не погоняло. Во всяком случае он сам так заявляет. Так что же сказал этот самый Омелян о Кубани ?!


Авиасообщение между Россией и Украиной будет восстановлено только того, как Россия вернет "захваченные украинские территории", в том числе и Кубань, под контроль Киева. Об этом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал в интервью «РБК-Украина».
После чего, подумал, а не маловато ли будет ?! И добавил "..."другие украинские территории, которые были захвачены Россией в свое время". Какие "другие" пока он не уточнил. Как не уточнил, когда именно была "захвачена" Россией Кубань у Украины. Насчёт "других" территорий, то скоро надо ждать длинного списка, какие именно территории Украина считает своими и которые Россия должна ей вернуть. Ну и контрибуцию разумеется, за то что веками пользовалась "украинскими" землями в Поволжье, на Урале, Сибири и на Дальнем Востоке. Иначе грозный Омелян накажет всех без всякого снисхождения.

Своебразный "коврик" перед зданием возглавляемого им министерства. Видимо в знак уважения к своему министру сотрудники положили.

Tags: #Крым, #Кубань, #Украина, #майданутые
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments