amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Крым: Юные моряки в гостях у Артека

Оригинал взят у yana_igraeva в Крым: Юные моряки в гостях у Артека

Какой всё-таки насыщенной и увлекательной жизнью сегодня живет всемирно известный лагерь Артек, что находится на полуострове Крым. Однажды подписавшись на официальную страницу детского центра, теперь каждый день наблюдаю, сколько интересных и в то же время полезных мероприятий там проходит.

Вчера вечером, в День Победы над фашизмом, дети собрались все вместе, чтобы вспомнить своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной Войне, а также пройти массовое шествие в рамках акции "Бессмертный полк". Только посмотрите, сколько их...





Как рассказывают местные власти, с момента присоединения Крыма к России, с каждым годом в Артек стало съезжаться всё больше и больше детей со всей страны. Теперь это современный, по последнему слову техники оборудованный центр для детей, где они могут не только отдыхать и весело проводить свои каникулы, но и учиться чему-то новому, а также заниматься спортом. Для этого в лагере есть всё необходимое.

Совсем недавно здесь стартовал Всероссийский сбор юных моряков "Дорога в море", на который съехалось порядка 300 юнг. В течение двух недель им предстоит принять участие в различных морских состязаниях, а также посетить исторические места и морские музеи. Словом, успеют не только насладиться солнечной погодой, но и культурно обогатиться.

Оригинал взят у karina_great в Развитие Крыма: Юные моряки в гостях у Артека
фотоисточник

фото из "Артека":



Tags: #Артек, #Крым, #день Победы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments