amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Видения упоротого стратега

Турчинов: Россия отработает наступление на Литву и Польшу этой осенью. На масштабных военных учениях России и Белоруссии «Запад-2017» будут отрабатываться наступательные операции в европейском направлении. Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов, сообщает LIGA.net.


"В замысле учений также предполагается отработка создания калининградского коридора, что в реальности невозможно без агрессии против Литвы и Польши", — заявил он. Как привиделось Турчинову: "Судя по составу войсковых объединений и создаваемой инфраструктуре, глубина вторжения — в пределах 500 км. помимо стран Балтии, может быть несколько направлений удара в сторону Украины: черниговское, харьковско-сумское и донецкое. Удар из Крыма также вероятен. Цель военного наступления — не оккупация, а разгром основных сил ВСУ и принуждение Украины к капитуляции, то есть к миру «на условиях агрессора».
Также, по словам Турчинова, Россия стремится восстановить свои границы в рамках бывшего Советского Союза и для этого применяет по отношению к соседям технологию втягивания и «жесткого подвязывания к орбите своих интересов». http://www.rosbalt.ru/world/2017/05/11/1614183.html

Вообщем жуть полная для Литвы и Польши. За подробностями, как будет проходить агрессия-к Турчинову. Он ещё примет ядрёного зелья и не такое поведает.

Tags: #Литва, #Польша, #Турчинов, #Украина, #армия, #майданутые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments