amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко заявил о "разводе с Российской империей"

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев "окончательно оформил свой развод с Российской империей", добившись отмены визового режима с Евросоюзом, передает РИА Новости.


https://ria.ru/world/20170512/1494143377.html
Пан недогетьман много интересного наговорил в этой речи. На радостях наверное принял "немного", как всегда. И полилась речь рекой...)

"Я бы сказал, что сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей, и именно так по-философски мы должны это воспринимать", - отметил украинский лидер. Философ, однако... Гегель и Кант в одном лице.

Порошенко выразил уверенность, что безвизовый режим "вернет Украину на историческое место в составе европейских стран", а украинский паспорт войдет в 40 наиболее привлекательных паспортов мира.

Куда вернёт ?! В какую такую Европу, в какие европейские страны ?! Когда Украина была в числе европейских стран ?! И вообще когда она была, Украина ?!

Дальше ещё веселее:

"Уже гордишься украинским паспортом, и это очень важное достижение. Уже никто нас не перепутает ни с одной страной мира, и я хочу всех с этим поздравить", - подчеркнул Порошенко. Всё в точку сказал ! Никто не перепутает ни с одной страной мира !

Кроме того, Порошенко выразил уверенность, что безвизовый режим с ЕС поможет Украине вернуть Крым и Донбасс. И каким образом ?! Порошенко объяснил: "...Когда мы говорим о возвращении оккупированных территорий политико-дипломатическим путем, это означает создание условий, когда жители будут заинтересованы в том, чтобы вернуться в Украину и получить украинские паспорта"

Однако, Юлия Тимошенко заявила, что воспользоваться безвизовым режимом для путешествий в Европу смогут лишь 10-15 процентов жителей.

Но, об этом простые граждане не знают (пока). А сейчас у Порошенко есть повод для ликования, добился "безвиза":

Немало пришлось потрудиться его печени за это дело:

Tags: #ЕС, #Украина, #современная Россия
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments