amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Исторический захват тестикул Яценюка оценён. Премьеру накинули 25% к окладу за опасные условия"

накиньте25интим

" Не секрет, что уровень жизни на Украине резко снизился, цены выросли, доходы, соответственно упали. Жить стало тяжелее. В среднем процентов на 25. Я так думаю, хтя возможно, и больше, но давайте остановимся всё же на цифре в 25


Самому народному премьеру легендарной страны 404 стало не хватать заработанного честным трудом миллиарда в этом году. Да и зарплаты премьерской тоже стало не хватать. На самом деле, зарплата у Яценюка не такая уж и большая. Если серьёзно. Согласно распоряжения №22 от 8 января 1992 года, оклад Премьер-министра равен 20 минимальным зарплатам. Минимальная зарплата на Украине на данный момент, насколько мне известно, составляет 1378 гривен. Что аж на целых 48 гривен выше прожиточного минимума. Правда, непонятно, что за эти 1330 гривен прожиточного минимума на Украине можно купить, особенно после оплаты такой услуги как отопление, но то такое… В общем, оклад Яценюка составляет 27560 гривен. Что, в общем то, не так уж много, но лучше, чем 1500 гривен пенсии.
Распоряжением № 1013 должностной оклад в том числе Арсения Петровича увеличивается на 25%.
«В рамках расходов на оплату труда, утвержденных в сметах органов исполнительной власти, местного самоуправления, прокуратуры и других органов, за счет выплат, связанных с индексацией, надбавок, доплат, премий повышаются на 25% должностные оклады руководящих работников, специалистов и служащих, размеры которых утвержден».
+
Арсений Петрович в этом году работал не покладая рук. Согласитесь, организовать шестикратный рост тарифов и резкое увеличение долгов страны – с такой задачей не каждый украинец справился бы. Тут особый профессионализм нужен, поэтому не грех за мастерство и 25% приплатить. Если учесть ситуацию в общем, с рекордным спадом во всех отраслях экономики Украины, со сливом имиджа Украины во всем известный фаянсовый сантехнический прибор, и прочие «перемоги», я считаю, что доплата в 25% это даже мало. 50% было бы в самый раз. Основатель ставшего уже легендарным «хвата Барны», так не считает, я полагаю, но Барна ведь и не является народным Премьер-министром.
Украинцы, рады росту доходов своего народного Премьер-министра? Всем под новый год в окладе +25% сделали? Или вы плохо в этом году работали? Надо работать более эффективно. Берите пример со своего премьера."

источник : http://dnr-pravda.ru/2015/12/14/yacenyuk-zasluzhil-svoi-25-k-okladu/

ПыСы : Кличко : "Не только лишь все могут подвернуть себя такому риску, за 7 000 гривен, а только настоящие революционеры гидности"

Tags: #Украина, #Яценюк, #финансы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments