amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Борьба с пьянством самым радикальным способом

Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) привязали скотчем к столбу беспробудно пьющих майора и капитана 54-й бригады, сообщил в Facebook волонтер Юрий Мысягин.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1334688389902091&set=a.550162608354677.1073741834.100000828276750&type=3&theater

Там у майора после продувки больше четырех промилле оказалось. Да, вы не ослышались. Кажется, после такого результата человек уже не жилец. У капитана меньше промилле чем у майора, но зашкаливает ого как. Я его помню еще по Светлодарской дуге. Он новый человек в бригаде, но уже успел побухать хорошо", - написал Мысягин.
По его словам, комиссия "наизнанку" выворачивает 54-ю бригаду в поисках тех, кто привязал к "позорному столбу" военнослужащих.
При этом после ЧП пьющие командиры отказались увольняться из ВСУ, а украинские телеканалы "лепят из них героев боев на Светлодарской дуге". https://ruposters.ru/news/15-05-2017/privyazali-k-stolbu-pjyushhih-komandirov

Пользователи соцсети в комментариях рассказали, что это уже не первый случай подобной борьбы с пьянством в 54-й бригаде.

Я как картинку увидел с привязанными майором и капитаном к столбу, то грешным делом подумал, что их как во времена испанской инквизиции к аутодафе приговорили и вот-вот сожгут. А может и в самом деле сожгли ?! А что с этими пьяницами делать ?!

В царской армии тоже жёстко поступали с алкашами. До сожжения, конечно не доходило, но лошадиные дозы касторки вливали.

Говорят, что пациенты после такого лечения воздерживались от злоупотребления спиртным.

Tags: #ВСУ, #Украина, #пьянство
Subscribe
promo tematixomir 14:55, вчера 87
Buy for 40 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments