amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Главный пострадавший от интернет запретов Порошенко

«Яндекс» назвал главного пострадавшего от интернет-санкций Порошенко. В «Яндексе» прокомментировали решение Петра Порошенко ввести санкции против российских интернет-компаний.


В пресс-службе «Яндекса» подчеркнули, что от санкций сильнее всего пострадают сами украинцы.
Из сообщения компании «Яндекс»: «К сожалению, решение украинских властей ограничить работу сервисов „Яндекса“ касается не только нас. Это санкции против 11 миллионов украинских пользователей, которые ежемесячно выбирают наши сервисы, и против тысяч украинских организаций, которые используют наши технологии и сервисы для развития своих бизнесов. Главный пострадавший от санкций — это украинский пользователь. Очень жаль».
При этом в компании подчеркнули, что решение Киева не окажет серьезного влияния на бизнес «Яндекса», но выразили сожаление в связи с тем, что «санкции сводят на нет все многолетние усилия команды». «Яндекс» развивал свои сервисы на Украине с 2005 года.
Вчера Пётр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины, которое оставляет страну без социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также российских сервисов «Яндекс» и Mail.Ru.

Также санкции прокомментировали в компании Mail.Ru Group. Там отметили, что от блокировок на Украине соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» пострадают 25 миллионов человек. http://www.ntv.ru/novosti/1807583/?utm_source=smi2

Жаль украинцев, которые пострадают в результате идиотского запрета недогетмана. Ведь с помощью названных соцсетей люди общались со своими родственниками в России и в других странах. Заблокировав же эти сервисы, Порошенко только вызовет озлобление к себе. Люди будут искать выход из создавшейся ситуации и найдут его, а вот популярности такие действия Порошенко совсем не добавят. Народ его и так уже ненавидит ...

Tags: #Порошенко, #Украина, #интернет
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments