amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Символика дивизии СС не является нацистской символикой



Это прекрасно. Символика дивизии СС Третьего Рейха не является символикой национал-социалистического режима. Потому что...ее просто не внесли в список. А раз не внесли, то это не нацистское формирование. Интересно, почему же ее не внесли?












Для современной Украины это "норма". "Наверное" поэтому, дивизия СС "Галичина" официально (судя по этой замечательной в своей беззастенчивости писульке) не является нацистским формированием.
Сей прекрасный образчик институциализированной реабилитации нацизма на Украине, стал ответом https://strana.ua/news/71386-simvolika-divizii-ss-galichina-ne-yavlyaetsya-nacistskoj-vyatrovich.html на попытки пресечь мероприятия в честь дивизии СС "Галичина" во Львове.





Данные подходы нынешних властей Украины к реабилитации нацизма вполне наглядно иллюстрируют и выводы зарубежных историков, которые указывают http://colonelcassad.livejournal.com/3420983.html на то, что на Украине происходит совершенно неприкрытое переписывание истории в интересах реабилитации нацистских приспешников.

"На Украине нет фашизма" (с) любой идиот

Оригинал взят у colonelcassad в Символика дивизии СС не является нацистской символикой


Tags: #Украина, #бандеровцы, #националисты, #нацисты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments