amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Расскажите им кто-нибудь, что Сталин и Берия умерли давно

Украинская прокуратура решила допросить Сталина и Берию

Прокуратура де-факто несуществующей украинской Автономной Республики Крым объявила о планах вызвать на допрос Иосифа Сталина и Лаврентия Берию в связи с депортацией крымских татар в 1944 году, передает телеканал "112 Украина". Об этом сообщила Lenta. ru


https://lenta.ru/news/2017/05/18/spiritualistic/

Глава располагающейся в Киеве прокуратуры АРК Гюндуз Мамедов рассказал, что его ведомство собрало доказательства и планирует официально сообщить Берии и Сталину о подозрениях в совершении геноцида. В украинском законодательстве сообщение о подозрении является первым шагом к вызову фигурантов дела на допрос.
"На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 442 УК Украины, Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу", - заявил он, уточнив, что в рамках следствия уже установлены исполнители "преступного приказа".

То что украинская прокуратура вызывает на допрос давно умерших людей, то ничего удивительного. Если её Генеральным прокурором является алкоголик Луценко:

Спрашивается, как он попал в Генпрокуроры ?! Назначили друзья-собутыльники:

В сети уже высмеяли постановление прокуратуры Украины:

Tags: #Берия, #Сталин, #Украина, #майданутые
Subscribe
Buy for 30 tokens
События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля. Хотя западные СМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments