amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Как украинцам остаться в соцсети "Одноклассники"

Как известно 16 мая украинский президент Пётр Порошенко подписал указ, согласно которому будут заблокированы соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Под запрет попали не только соцсети, а и другие компьютерно\информационные продукты. И решение было принято не только  из политических соображений, "чтобы насолитьклятим москалям", а и потому что бизнес интересы замешаны скорей всего. Но сейчас речь не о том. Это решение о блокировке соцсетей затронуло очень многих простых людей. И нанесло удар именно по ним.


Ведь очень многие общались с родственниками и близкими друзьями в соцсети "Одноклассники". Порошенко плевать на своих же людей, это давно известно. Но, как выйти из создавшейся ситуации простым людям. Мой друг, предлагает поступить таким образом:

Українцi, привыкшие к соцсетям и опасающиеся блокировки ресурсов рунета! Гуглите "бесплатный анонимный прокси". Кому лень копаться в настройках прокси - есть сайты наподобие http://securefor.com Вводите в поле URL ваш любимый адрес www.ok.ru и сёрфите на здоровье!

Tags: #ЖЖ, #Украина, #интернет
Subscribe
Buy for 30 tokens
Что-то я забросил журнал - пишут мне френды. Да, новых постов давно не кидал. Согласен. Но это не значит, что я охладел к ЖЖ, а просто времени сейчас нет. Время в нынешней жизни - дорогой ресурс. Постараюсь вкратце рассказать. Ну, во первых, веду неравный бой с балконом)) Facebook post…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments