amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мелания Трамп пока не заретуширована

Трамп прибыл с визитом в Саудовскую Аравию. Президент США Дональд Трамп в субботу утром прибыл с визитом в Саудовскую Аравию, сообщает The Washington Post.

Самолет лидера США приземлился в аэропорту Эр-Рияда. Как отмечает издание, президента США сопровождают его супруга Мелания, дочь Иванка и зять Джаред Кушнер, который, как и Иванка, занимает в Белом доме пост советника.

Как отмечают американские СМИ, одной из основных интриг визита станет внешний вид сопровождающих Трампа женщин: строгие мусульманские правила предписывают появляться на публике только с покрытой головой, некоторые жительницы страны закрывают еще и лицо. Ранее супруга Барака Обамы Мишель во время государственного визита появилась с непокрытой головой, что вызвало возмущение жителей Саудовской Аравии, которые выражали недовольство в соцсетях, и одобрение борцов за права женщин.

http://www.interfax.ru/world/563129

Как видно на официальных видеокадрах из аэропорта, Мелания Трамп не стала покрывать голову.

не так давно Ангела Меркель отказалась соблюдать дресс-код на встрече с королем Саудовской Аравии.

Якобы на саудовском ТВ изображение фрау канцлерин было заретушировано, дабы не смушать простых бедуинов видом женщины с непокрытой головой:

Позже в европейских СМИ стали утверждать , что всё это шутка и никаких ретушей не было. Так ли это на самом деле покажетв ближайшее время саудТВ, когда будет освещать визит американского президента и его супруги в Аравию. А Мелания яркая женщина, бедуины будут рады увидеть её во всей красе.

Tags: #США, #Саудовская Аравия, #дипломатия, #женщины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments