amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Мелания Трамп пока не заретуширована

Трамп прибыл с визитом в Саудовскую Аравию. Президент США Дональд Трамп в субботу утром прибыл с визитом в Саудовскую Аравию, сообщает The Washington Post.

Самолет лидера США приземлился в аэропорту Эр-Рияда. Как отмечает издание, президента США сопровождают его супруга Мелания, дочь Иванка и зять Джаред Кушнер, который, как и Иванка, занимает в Белом доме пост советника.

Как отмечают американские СМИ, одной из основных интриг визита станет внешний вид сопровождающих Трампа женщин: строгие мусульманские правила предписывают появляться на публике только с покрытой головой, некоторые жительницы страны закрывают еще и лицо. Ранее супруга Барака Обамы Мишель во время государственного визита появилась с непокрытой головой, что вызвало возмущение жителей Саудовской Аравии, которые выражали недовольство в соцсетях, и одобрение борцов за права женщин.

http://www.interfax.ru/world/563129

Как видно на официальных видеокадрах из аэропорта, Мелания Трамп не стала покрывать голову.

не так давно Ангела Меркель отказалась соблюдать дресс-код на встрече с королем Саудовской Аравии.

Якобы на саудовском ТВ изображение фрау канцлерин было заретушировано, дабы не смушать простых бедуинов видом женщины с непокрытой головой:

Позже в европейских СМИ стали утверждать , что всё это шутка и никаких ретушей не было. Так ли это на самом деле покажетв ближайшее время саудТВ, когда будет освещать визит американского президента и его супруги в Аравию. А Мелания яркая женщина, бедуины будут рады увидеть её во всей красе.

Tags: #США, #Саудовская Аравия, #дипломатия, #женщины
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments