amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мордовские геи за Навального

Алексей Навальный совершает турне, будет выступать с гастролями в шапито и показывать фокусы, по городам Поволжья. Программа по сбору денег активистов, поддерживающих "Рога и копыта" ФБК Навального очень насыщенна:


19 мая штаб Навального планируется открыть в Пензе, 20 мая в Саранске и Ульяновске, 21 мая в Йошкар-Оле и Чебоксарах. Об этом проинформировал координатор кампании по выдвижению Навального в президенты РФ Леонид Волков. «Продолжаем открывать наши удивительные штабы невзирая ни на что», — цитирует Волкова «Idel». В числе остальных городов ПФО, где планируется проведение подобных мероприятий — Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола и Чебоксары.

«Пресс-конференция в каждом из случаев — после окончания встречи с волонтерами, другими словами приблизительно через 1,5-2 часа", — добавил он. В связи с этим Волков просит волонтеров и иных причастных часто проверять электронную почту, так как информация о точном адресе постоянно изменяется. На открытие каждого из штабов, по утверждению Волкова, Алексей Навальный приедет лично. http://topre.ru/2017/05/20/v-penzu-priedet-aleksey-navalniy.html

Напомнило:

"Полная тайна вкладов. Союз меча и орала"

В Саранске Навального встретили тепло и выражало свою любовь  «ЛГБТ-сообщество».

Об этом сообщило издание : https://stolica-s.su/policy/83725

"...“Господи Божечки ты мой”, — оценил креатив взрослый мужчина на своей странице в “Твиттере”. Целью его визита стало не знакомство с экспозицией музея Эрьзи, не любованием строящейся “Мордовией Ареной”, не посиделки в “Мордовском подворье”, а открытие очередного предвыборного штаба, который “нарисовался” по адресу: ул. Льва Толстого 23.

Мужественный политик в штабе так и не появился, а встречу со своими сторонниками (коих оказалось совсем немного — около 50) провел буквально в полевых условиях, примерно в 17 километрах от Саранска неподалеку от деревни Щербаково. Как потом выяснилось, первоначально мероприятие должно было состояться в здании отеля «Северный замок», что высится по Лямбирскому шоссе. Однако его хозяева в самый последний момент отказали организаторам штаба Навального в гостеприимстве. Им спешно пришлось искать новое место для выступления политика. В итоге Навальный вещал в поле за лесопосадкой."

Полная тайна вкладов !


Tags: #Навальный, #либералы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments