amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко ответил за весь народ

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его народ может спокойно прожить без российских социальных сетей, которые, по его мнению, контролируются спецслужбами РФ. «Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить», — сказал Порошенко, передает телеканал «112 Украина».


16 мая Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности о блокировке на территории страны социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», а также сайтов «Яндекс» и Mail.Ru. Также Порошенко пообещал закрыть свои страницы в этих сетях.

После этого украинское подразделение "ВКонтакте" сообщило о новом рекорде Сети — за сутки на сайт зашло 18 миллионов уникальных пользователей. За этот же отрезок времени было создано 40 петиций против запрета соцсетей.

Как "не нужны" соцсети для жителей Украины, можно было также судить по проявленному интересу к тому, как можно обойти блокировку. А Порошенко самонадеянно и совершенно безосновательно заявляет от имени всего украинского народа.

Tags: #Порошенко, #интернет
Subscribe
Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments