amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"укроСМИ: в одном номере-распад России и Гиви, Моторолла, как депутаты Рады..."

Обзор одной из газет неполживых укроСМИ. Оцените метания и уровень шизофрении:

Начнём с этого :

спор двух "украинцев" , кто из них более честный украинец...


а вот здесь уже твёрдо обещают, что в 2016 году Крым непременно будет украинским. И даже видео прилагается где якобы показано, как это будет. Но оно увы не открывается...Видимо так же и с возвращением Крыма )...

Попробуйте сами вот по этой ссылке : http://elise.com.ua/?p=168623

Третьим номером во влажных мечтаниях-распад России. В который уже раз...

Перспективно нарисовали. Главное карта уже есть стратгическая-осталось дело за малым...)

источник стратегической карты : http://elise.com.ua/?p=168577

Ну а это прекрасное: "Гиви и Моторола будут сидеть в украинском парламенте"

источник мечты "вот Гиви прийдэ-порядок наведэ" : http://elise.com.ua/?p=168571

И последнее: "Сеню показательно посадят"

"В результате конфликта между Яценюком и Саакашвили Порошенко фактически стал на позиции этнического грузина.

Об этом передает передает пресс-службы главы государства «Как Президент, гарант Конституции, прав и свобод граждан, я не могу обойти молчанием позорный инцидент, который произошел в понедельник на Национальном совете реформ. Дискуссия на этой площадке часто получается острой и горячей. Там сталкиваются разные точки зрения, продуцируются идеи, находятся компромиссы, рождаются реформы. Но в Нацсовете, где как нигде, недопустимы грубая брань и оскорбления, — особенно те, которые имеют ксенофобский подтекст, затрагивают национальное достоинство человека, ставят под сомнение ее украинский патриотизм, предлагают кому-то «убираться из Украины», — заявил Порошенко.

И тут же президент заявляет, что вопрос об отставке Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины в данный момент не стоит. Об этом говорится в совместном заявлении президента Петра Порошено, премьера Арсения Яценюка и спикера Верховной рады Владимира Гройсмана, опубликованной на сайте главы государства. «Сейчас как никогда необходимы единство, взаимная поддержка и совместная дальнейшая работа президента, Верховной рады и правительства. Вопрос об изменении премьер-министра не находится на повестке дня. Нужно поставить превыше всего интересы Украины, унять политические страсти и показать политическую культуру, достойную европейской страны», — говорится в заявлении.

А сейчас главное: неужели кому то не понятно, что игра которую ведет Саакашвили — это не его личная инициатива и информация, равно как и гарантии, он имеет на с высот до которым господам министрам и «почти» досягнуть возможно лишь с позволения, а не приглашения. Все же хотелось бы напомнить господам министрам и «почти» о том, что каков бы ни был ваш статус и счет в Швейцарском банке, а нарываться на Госдеп самоубийству подобно. Ведь, если была дана команда топить Сеню №2 — то он будет утоплен. И Порошенко ему ничем не поможет, Да, и не захочет. Поэтому первое громкое дело команды «реформаторов» и будет «Дело Яценюка». Камикадзе, так, камикадзе!"

ПыСы : Уже никто не скрывает, насколько ненька "незалежна". Оцените:

"... неужели кому то не понятно, что игра которую ведет Саакашвили — это не его личная инициатива и информация, равно как и гарантии, он имеет на с высот до которым господам министрам и «почти» досягнуть возможно лишь с позволения, а не приглашения. Все же хотелось бы напомнить господам министрам и «почти» о том, что каков бы ни был ваш статус и счет в Швейцарском банке, а нарываться на Госдеп самоубийству подобно. Ведь, если была дана команда топить Сеню №2 — то он будет утоплен. И Порошенко ему ничем не поможет, Да, и не захочет. Поэтому первое громкое дело команды «реформаторов» и будет «Дело Яценюка». Камикадзе, так, камикадзе!"


Tags: #Крым, #Порошенко, #СМИ, #Саакашвили, #Украина, #Яценюк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments