amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Жизнь на два дома

Вот этот шельмец умудрился жить на два дома, годами обманывая двух своих хозяек. Вывели его на чистую воду только сейчас. И то до конца не решён вопрос, что теперь с его альфонством делать. И не ясно к какой из любящих его женщин он вернётся. Теперь дело находится в суде. А происходила эта история так...


по материалу: https://ria.ru/world/20170521/1494752984.html

Как пишет итальянская газета Il Secolo XIX http://www.ilsecoloxix.it/, после двух лет жизни у одной хозяйки домашний питомец приобрел привычку ночевать у ее соседки. Как оказалось, четырехлетний кот вел двойную жизнь под разными именами: две жительницы Генуи знали его по кличкам Бантик и Текила. И ведь кота ничуть не смущало, что у него разные имена. Хотя, что ему на какие-то имена: сыт, пьян, ухожен, женской любовью олпять же не обделён...

Все шло хорошо, пока вторая, "ночная" хозяйка кота не решила переехать, забрав его с собой. После ссоры первая владелица подала заявление о краже, которое было удовлетворено: по решению прокурора карабинеры забрали кота у новой хозяйки и вернули его в старый дом.

Но вторая женщина не собиралась сдаваться просто так. Она обратилась с апелляцией в вышестоящую инстанцию.
"Судьи расценили, что доказательств того, что не оснащенный микрочипом кот был украден, нет. Не обнаружены также свидетельства того, что им владеет первая женщина, за исключением медицинской книжки. Потому кота вернули предполагаемой похитительнице", — говорится в сообщении газеты.
"Битва за кота", отмечает издание, пока не закончена: женщины так и не пришли к согласию, и дело о краже домашнего животного может попасть еще выше по итальянской юридической лестнице — в суд по гражданским делам.

А, Бантик, он же Текила и в свой кошачий ус не дует, что стал причиной таких шекспировских страстей :=)

Tags: #Италия, #коты, #курьёзы, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments