amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Соцсети запрещены для простого народа

Депутаты Верховной рады продолжают пользоваться соцсетью "ВКонтакте", несмотря на указ президента Украины Петра Порошенко о запрете российских сайтов, сообщает украинское издание "Вести".

http://vesti-ukr.com/strana/239348-sotsseti

Депутат Владимир Парасюк, известный нападками на Россию, 19 мая опубликовал на своей странице фото в вышиванке.

20 мая в соцсеть "ВКонтакте" заходил радикальный националист Дмитрий Ярош.

свои профили в социальной сети регулярно посещают парламентарии фракции "Блок Петра Порошенко": Владимир Мельниченко, Мустафа Найем и Дмитрий Голубев.

На "запрещенных" ресурсах были замечены и внефракционный «свободовец» Михаила Головко - он был в сети вечером 18 мая. <…> Радикал Олег Ляшко страницу удалил лишь после «публичной порки», устроенной Комитетом избирателей Украины. Последовал примеру шефа и нардеп Андрей Лозовой, хотя еще 18 мая в День вышиванки «ВКонтакте» он хвастал фотографиями коллег по Раде в национальной одежде», - пишут «Вести». При этом комментировать свои посещения соцсети парламентарии отказались.

Активно общается с друзьями «ВКонтакте» дочь ярого националиста Олега Тягнибока 22-летняя Дарина-Богдана. Девушка любит засиживаться там подолгу. Например, в субботу она вышла из сети аж в полпятого утра, а в воскресенье заходила с мобильного устройства в два часа дня. Есть «ВКонтакте» и 20-летний Гордей (подписан как Горко) Тягнибок.

Так что все эти запреты для простых украинцев. А вот эти персонажи, как ходили на российские соцсети, так и будут ходить.

Tags: #Украина, #депутаты, #соцсети
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments