amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Взрыв в Манчестере и тысяча терактов в Сирии и Ираке

На стадионе британского Манчестера произошел взрыв во время концерта американской певицы Арианы Гранде. В результате погибли 22 человека, несколько десятков получили ранения, передает BBC.


Взрыв произошел в 22:45 по местному времени в фойе стадиона. Власти квалифицировали произошедшее как теракт. В результате взрыва, который осуществил смертник, погибло 22 человека, более 50 пострадали. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за атаку.

"Служба скорой помощи (North West Ambulance Services NHS Trust) доставила в больницы 59 пострадавших, а также оказала помощь на месте людям, получившим незначительные ранения", - говорится в заявлении.

"Ариана Гранде закончила последнюю песню и покинула сцену, и тут же послышался громкий взрыв. Тысячи человек разом попытались покинуть стадион, они кричали и плакали. Кругом пахло дымом и чем-то горелым. Это было ужасно", - приводит Daily Mail слова очевидца.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования родственникам погибших и тем, кто пострадал от "этого инцидента, который расценивается полицией как ужасный террористический акт". "Мы работает над тем, чтобы установить все детали произошедшего", - говорится в ее заявлении.

https://ruposters.ru/news/23-05-2017/na-stadione-v-manchestere-vzryv

Ужасная трагедия и людей, простых людей пострадавших в этом теракте, безусловно жаль. Сейчас будет множество соболезнований, как от официальных лиц, так и от различных общественных организаций. И будут наверняка цветочки и свечи у посольства Великобритании...Всё это правильно, только вот вопрос к либеральным несунам цветов и их крокодиловым слезам по поводу "мывсеманчестер": а когда гремят взрывы в Сирии и Ираке, Турции, Ливии, Афганистане, то почему нет цветов у посольств этих стран ?!

"По данным новостного портала Mepanorama, за прошедший год боевиками «Исламского государства»* (деятельность террористической группировки запрещена на территории РФ) в Сирии и Ираке было совершено около 1000 террористических актов."

Или объяснят, что "...там же идёт война. И вообще..."...А кто развязал эти войны на Ближнем Востоке ?! Не те ли же самые западные поборники демократии ?! Кто разрушил их страны ?! Почему никто и никогда не шёл шествиями "мывсеБагдад,Дамаск,Кабул" ?!

Или по мысли западных человеколюбов-это ведь не западные белые люди и не Европа, а где-то там в Азии...Про себя любимых они помнят и видят когда у них происходит беда, а проблемы аборигенов их совершенно не волнуют.

Tags: #Великобритания, #Ирак, #Сирия, #терроризм
Subscribe
Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments