amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Свидомый процент Навального

Советник главы МВД Украины Илья Кива поддержал деятельность Алексея Навального и выразил надежду, что оппозиционер сможет устроить восстание в России даже несмотря на небольшое количество сторонников, сообщает агентство УНН.


http://www.unn.com.ua/ru/news/1666110-sovetnik-avakova-verit-v-navalnogo-i-rossiyskiy-maydan

По мнению помощника Авакова, в России существует хоть и небольшой, но "свидомый" процент населения, готовый устроить Майдан под предводительством Навального. Помочь ему в этом должно также “Божье провидение”.
"Подобные восстания и проявления человеческого неповиновения, они происходят, искренне вам говорю, по Божьему проведению. Почему? Я вот на себе это ощущал, но не понимал еще почему. Но тогда, когда все вышли на улицу, на улицу вышел и я. Я чувствовал в себе вот этот подъем. Откуда он взялся, до сих пор объяснить не могу, как и каждый, наверное, украинец, который принял участие в событиях на Майдане. Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение", - поделился своими надеждами Кива, комментируя протестные митинги в России, которые Навальный анонсировал на 12 июня.

Божье провидение будет, когда это чмо-провокатор последует по стопам своего предшественника, попа Гапона.

Подставил глупую школоту:

А сам спрятался в автозаке и на испанский курорт свалил, якобы глазки лечить...

Tags: #Навальный, #Украина, #майдан, #майданутые
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments