amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По согласованию с гражданином начальником

В колонии, расположенной в Запорожской области Украины, заключенные в течение нескольких лет печатали фальшивые доллары и рубли с разрешения руководства исправительного учреждения. Об этом во вторник, 23 мая, сообщаетпресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.


http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=208284

«В указанный период времени было изготовлено не менее 3,5 миллионов российских рублей, 50 тысяч долларов США и более 45 тысяч гривен (около 100 тысяч рублей — прим. «Ленты.ру»)», — говорится в пресс-релизе.
Кроме того, в надзорном ведомстве отметили, что в колонии были обнаружены тайники для «хранения оборудования, приспособленного для изготовления и употребления наркотических средств и сильнодействующих психотропных веществ, а также пакеты с характерным веществом, похожим на сильнодействующие психотропные препараты».

Неплохо пристроились, причём все. Руководство колонии обеспечивало "трудящимся" заключённым надёжную крышу, причём во всех смыслах. А осужденнные непризнанные "художники имели очень неплохой гешефт от своего творчества.

Tags: #Украина, #тюрьмы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments