amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дурацкие шутки бывшего госсекретаря США

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Дурацкие шутки бывшего госсекретаря США

Когда тебя попёрли, то единственное, что остаётся - это отпускать шуточки в сторону того, кто тебя, собственно, попёр. Вот и Джон Керри, бывший госсекретарь США, ведёт себя как классическая корпоративная обиженка. Приехал в Гарвард выступать перед студентами - и ну давай упражняться в остроумии. Однако, судя по его ремаркам, с остроумием там как раз напряжёнка. Не раз наблюдал такое среди своих знакомых: хочет человек пошутить хорошо, силится, но не выходит. Не тот склад ума. Вот и Керри выдал:

"Меня часто спрашивают, в чем секрет реального влияния на правительство. Что ж, все изменилось не так давно. Глядя сегодня на Белый дом, я бы сказал, что нужно купить учебник и учить русский язык".


Это шутейка Джона Керри рвёт зал.


Намёк понят, босс. По-старинке решил завести старую пластинку про руку Кремля и вмешательство России в выборы США. Ну так я тебя огорчу, ибо: а) тема уже не актуальная; б) когда проигравшая сторона пробует глумиться над победителем, это выглядит как минимум жалко.

Демократы просрали, и нужно с этим смириться. Я, конечно, понимаю, что они продолжают иметь большой вес в американском истеблишменте, но не в том, что касается Трампа. Если уж так хочется его зажопить, то лучше найти что-то по-настоящему сенсационное, компрометирующее, мозговыносящее (если, конечно, получится), вместо того, чтобы отпускать в его сторону неумелые шутеечки на встрече со студентами. Студенты может и похихикают, но вообще-то несерьёзно.

Вот если бы нашлись реальные доказательства того, что Трамп принял от Путина ЦУ в конвертике, был бы другой разговор. Но их, доказательств, не будет. Потому что многочисленные "агенты Кремля" - это всего лишь миф, которым демократы прикрывают своё поражение.

Tags: #США, #дипломатия
Subscribe
Buy for 30 tokens
13: - Я самое зловещее число! 666: - Нет, я! 2020: - Привет... - Я пережил застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, гонконгский грипп, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2008, лето 2010, эпидемию гриппа 2011... 2012... Какой еще нафиг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments