amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Щупальца Кремля уже тянутся к вашему горлу... Грошей дайте

Президент Украины Пётр Порошенко, через итальянское издание Politico обратился к лидерам стран G7. В нём он привычно обвинил Россию во всех бедах, выразил надежду, что санкции будут сохранены, и даже усилить их, иначе она не остановится. Всё, как обычно. А вот дальше...


оригинал итальянского издания: http://www.politico.eu/article/g7-must-face-down-russia-or-suffer-disaster-ukraine-president-petro-poroshenko-opinion/

А дальше, что называется Остапа понесло. Видимо, принял во время интервью "по чуть-чуть"

Метод запугивания, чтобы добиться нужного результата:

"Россия не остановит свою агрессивную кампанию, если мы не остановим ее. Западный мир должен взять на себя обязательства по совместным действиям и сплотиться для защиты своих ценностей и соблюдения международного права. Сегодня, как и накануне Второй мировой войны, время против нас. Насилие на востоке Украины уносит жизни каждый день. Задержки и успокаивающие полумеры не только неэффективны, но и опасны", - говорится в письме Порошенко.

"Щупальца Кремля тянутся к горлу ключевых столиц Европы и ее трансатлантических союзников", - пишет Порошенко.  Далее соцсети "Одноклассники", "ВКонтакте" были названы медиа-агентами Кремля. Имея ввиду, что не мешало бы последовать его примеру и закрыть их на территории Европы и США.

И завершил свою речь: "Инвестирование в безопасность Украины - это инвестиции в безопасность Европы и за ее пределами". То, есть как всегда : "...грошей дайте".

Полная тайна вкладов !

Tags: #ЕС, #Порошенко, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments