amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Щупальца Кремля уже тянутся к вашему горлу... Грошей дайте

Президент Украины Пётр Порошенко, через итальянское издание Politico обратился к лидерам стран G7. В нём он привычно обвинил Россию во всех бедах, выразил надежду, что санкции будут сохранены, и даже усилить их, иначе она не остановится. Всё, как обычно. А вот дальше...


оригинал итальянского издания: http://www.politico.eu/article/g7-must-face-down-russia-or-suffer-disaster-ukraine-president-petro-poroshenko-opinion/

А дальше, что называется Остапа понесло. Видимо, принял во время интервью "по чуть-чуть"

Метод запугивания, чтобы добиться нужного результата:

"Россия не остановит свою агрессивную кампанию, если мы не остановим ее. Западный мир должен взять на себя обязательства по совместным действиям и сплотиться для защиты своих ценностей и соблюдения международного права. Сегодня, как и накануне Второй мировой войны, время против нас. Насилие на востоке Украины уносит жизни каждый день. Задержки и успокаивающие полумеры не только неэффективны, но и опасны", - говорится в письме Порошенко.

"Щупальца Кремля тянутся к горлу ключевых столиц Европы и ее трансатлантических союзников", - пишет Порошенко.  Далее соцсети "Одноклассники", "ВКонтакте" были названы медиа-агентами Кремля. Имея ввиду, что не мешало бы последовать его примеру и закрыть их на территории Европы и США.

И завершил свою речь: "Инвестирование в безопасность Украины - это инвестиции в безопасность Европы и за ее пределами". То, есть как всегда : "...грошей дайте".

Полная тайна вкладов !

Tags: #ЕС, #Порошенко, #Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
- How much to rent? This one is torn. - It’s the fashion. - And faded. - They are from top fashion designers. - They look old. - That’s what makes them valuable. - How much can I get for these? - Сколько за прокат? Эти порваны. - Это модно - И выцвели. - Модель от лучших и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments