amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Котопомывка

Коты за редким исключением, крайне негативно относятся к тому чтобы их купали. Честно говоря, не уверен нужно ли вообще это делать. Своего кота не купал. Сам он со своей гигиеной справлялся. И ходил всегда очень чистым, шёрстка блестела, лапы как у маленького котёнка-подушечки розовенькие. некоторые же считают, что купать всё же необходимо.


Здесь подобраны фотографии котопомывки. Процедуры порой весьма непростой и травмоопасной для обеих сторон. Эти картинки можно воспринимать с юмором. Но участникам этих водных процедур иногда совсем не до смеха.

А вы купаете своих пушистых питомцев ?

Tags: #коты, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestmay_s

May 28 2017, 15:50:09 UTC 2 years ago

  • New comment
Для начала необходимо приготовить:

1. Зеленку и бинт.
2. Котлету.
3. Напустить в ванную немного воды.

Пункт первый в этой операции - это отодрать кота от предмета, за который он схватился. Желательно перед процедурами уберечь свои части тела голову/ноги/руки во избежание их сцепления с кошачими лапами.

Пункт второй: Не верьте безразличному виду. Это хитрый план зверя - ввести Вас в заблуждение своим спокойным видом, а потом как накинуться и царапать, царапать!! !

Пункт третий: Кот начнет паниковать! Самое главное не поддаваться этой панике. Засуньте ему котлету в зубы, должно помочь, хоть и ненадолго.

Пункт четвертый: Помните - у вас в руках не маленький безобидный котенок, а зубастый, когтистый зверь!

Пункт пятый: Если Вы все-таки затащили кота в ванную, считайте, что сделали пол-дела. Главное открыть воду посильнее, чтобы струей приглушить внимание животного.

Пункт шестой: Если взгляд животного говорит "Ну попал ты человек! Нассу под кресло столько, сколько воды в ванной! " - не верьте. Максимум, что сделает - нагадит на учебник геометрии, что лежит у Вас на столе в зале.

Пункт седьмой: Плюсом Вам будет умение проводить удушающие захваты.

Пункт восьмой: Думаю эти нечленораздельные звуки, вырывающиеся из глотки кота есть плохие слова в Ваш адрес! Поэтому можно перед процедурами включить музыку погромче.

Пункт девятый: Ну вот! Банные процедуры закончены. Кот первые минут 10 смотрит на Вас с презрением. Лучше в этот период его не трогать.

Пункт десятый: Когда период презрения пройдет, наступит период "Дай пожрать". Лучше угостить кота чем нибудь вкусненьким, вот тут и пригодится котлета.

Пункт одиннадцатый: Если у кота буйный характер, то пункт 10 не поможет. В этом случае спускаем воду в ванной и оставляем сушиться животное там.

Пункт двенадцатый - заключительный: облегченно вздыхаем (особенно если зеленка и бинт не пригодились) ! До следующего купания далеко!