amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Ураган снес пирамиду Голода в Подмосковье

Хоть одна польза от прошедшего урагана есть: В Московской области на Новорижском шоссе ураган снес самую крупную из пирамид, возведенных по псевдонаучному проекту инженера Александра Голода.


Проект пирамид Голод разработал в начале 1990-х годов. Согласно его утверждениям, они должны были "гармонизировать окружающее пространство". Ученое сообщество отвергло какое-либо влияние сооружений на близлежащие территории, однако 65-тонная пирамида на Новорижском шоссе стала объектом паломничества для любителей псевдонаучных теорий. https://ruposters.ru/news/29-05-2017/uragan-snes-piramidu-goloda

"От мощного порыва ветра пирамида должна была сложиться вовнутрь. Однако она просто упала на бок. Несмотря на ее большую массу, у нее были ослаблены конструкции (она сделана из дерева, обшитого стеклотканью). К счастью, никто не пострадал. Охрана у нас проинструктирована на этот счет и заблаговременно, буквально за 5 минут до падения вывела всех посетителей, их было несколько человек, на улицу. Строение наше рухнуло на страусиную ферму, расположенную рядом, но и там все обошлось благополучно. Пирамида упала на одного из страусов, но он, к счастью, остался жив", - рассказал Голод газете "Московский комсомолец".

Капище, как есть капище ! И теперь эта мерзость разрушена ураганом !

Tags: #Москва, #мерзость, #погода
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments