amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

200 миллионов мигрантов

Именно такой шокирующий прогноз дала президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович в интервью братиславскому интернет-порталу Teraz. «Мы не можем остановить миграцию, она существовала всегда», — считает президент. Она сообщила, что, согласно данным исследователей, в ближайшие годы в Европу могут прибыть до 200 миллионов человек.

«Но у нас нет возможностей для того, чтобы принять их всех», — считает она. По ее мнению, необходимо бороться с причинами, вызывающими миграцию, с помощью модели 3D (development, diplomacy, defence — развитие, дипломатия, защита). Туризм при этом является важной статьей доходов для страны: на него приходится около пятой части ВВП.

«Большинство среди мигрантов составляют мужчины в возрасте 16-18 лет без семей. Ясно, что речь в данном случае идет об экономических беженцах, у которых нет никакого права на получение убежища в Европе. Допуская их проход по нашим странам далее на Запад, мы фактически поддерживали бы нелегальную торговлю людьми»

.................................

200 миллионов цифра, конечно чрезмерна, с перебором. Но, наплыв мигрантов и вправду увеличивается в Европу.

Хорватия, страна на побережье Адриатики, живущая в основном доходов с курортов. В январе 2015 года в Хорватии состоялись выборы, которые выиграла Колинда Грабар-Китарович. Получив 50,42 % голосов избирателей, став первой женщиной-президентом в истории Хорватии.

Когда прошли выборы в Хорватии, то фотографии новоизбранной госпожи президента Хорватии вызвали настоящий ажиотаж в сети. И неудивительно...

За фото спасибо : ledy_lisichka

Tags: #Европа, #Хорватия, #мигранты
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Nurse… see if you can find my little rubber hammer.” - Сестра… посмотрите, не найдёте ли мой резиновый молоточек. Эта шуточка невролога знакомит нас с простой формулой-просьбой: See if you can (do something). - See if you can get me the key from…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments