amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

200 миллионов мигрантов

Именно такой шокирующий прогноз дала президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович в интервью братиславскому интернет-порталу Teraz. «Мы не можем остановить миграцию, она существовала всегда», — считает президент. Она сообщила, что, согласно данным исследователей, в ближайшие годы в Европу могут прибыть до 200 миллионов человек.

«Но у нас нет возможностей для того, чтобы принять их всех», — считает она. По ее мнению, необходимо бороться с причинами, вызывающими миграцию, с помощью модели 3D (development, diplomacy, defence — развитие, дипломатия, защита). Туризм при этом является важной статьей доходов для страны: на него приходится около пятой части ВВП.

«Большинство среди мигрантов составляют мужчины в возрасте 16-18 лет без семей. Ясно, что речь в данном случае идет об экономических беженцах, у которых нет никакого права на получение убежища в Европе. Допуская их проход по нашим странам далее на Запад, мы фактически поддерживали бы нелегальную торговлю людьми»

.................................

200 миллионов цифра, конечно чрезмерна, с перебором. Но, наплыв мигрантов и вправду увеличивается в Европу.

Хорватия, страна на побережье Адриатики, живущая в основном доходов с курортов. В январе 2015 года в Хорватии состоялись выборы, которые выиграла Колинда Грабар-Китарович. Получив 50,42 % голосов избирателей, став первой женщиной-президентом в истории Хорватии.

Когда прошли выборы в Хорватии, то фотографии новоизбранной госпожи президента Хорватии вызвали настоящий ажиотаж в сети. И неудивительно...

За фото спасибо : ledy_lisichka

Tags: #Европа, #Хорватия, #мигранты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments