amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Троллинг 80-го уровня от Кадырова

Президенту Франции Эммануэлю Макрону и канцлеру Германии Ангеле Меркель стоит посетить Чечню и самим ознакомиться с ситуацией с сексменьшинствами в республике. Об этом написал чеченский лидер Рамзан Кадыров в своем канале в Telegram.


https://telegram.me/RKadyrov_95

"Не стоит обвинять российские СМИ в клевете, а самим в это время руководствоваться ложной информацией. Президент Франции Макрон, взяв с собой Меркель, в поисках истины может посетить Чеченскую республику. Двери открыты!" - написал Кадыров.

Ранее в Версале прошла встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона. В ходе переговоров лидеры обсудили давление на сексменьшинства в Чечне. Французский президент также объявил, что договорился совместно отслеживать ситуацию с ЛГБТ в России.

"...Французский президент также объявил, что договорился совместно отслеживать ситуацию с ЛГБТ в России."...Отслеживать ситуацию, говорит будет, ага... Заинтересованное лицо, однако. Как пишут в некоторых СМИ Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле.

В  начале апреля "Новая газета" опубликовала материал, в котором говорилось, что в Чечне более ста​ человек задержаны по подозрению в гомосексуальности. "Новой газете" не впервой скандальные и лживые вбросы делать.

Это так, информация к размышлению. А вообще Рамзан Кадыров и решил пригласить президента Франции Эмманюеля Макрона посетить Чечню, чтобы тот самолично убедился, что геев в республике никто не преследует. И встретят с кавказским гостеприимством и проводят, да...

Только вот Ангеле Меркель тоже послали приглашение. Неужто и у ней есть особые пристрастия ?!

Интересно, примут ли главы Франции и Германии приглашение Кадырова ?!

Tags: #Германия, #ЛГБТ, #Франция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments