amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Троллинг 80-го уровня от Кадырова

Президенту Франции Эммануэлю Макрону и канцлеру Германии Ангеле Меркель стоит посетить Чечню и самим ознакомиться с ситуацией с сексменьшинствами в республике. Об этом написал чеченский лидер Рамзан Кадыров в своем канале в Telegram.


https://telegram.me/RKadyrov_95

"Не стоит обвинять российские СМИ в клевете, а самим в это время руководствоваться ложной информацией. Президент Франции Макрон, взяв с собой Меркель, в поисках истины может посетить Чеченскую республику. Двери открыты!" - написал Кадыров.

Ранее в Версале прошла встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона. В ходе переговоров лидеры обсудили давление на сексменьшинства в Чечне. Французский президент также объявил, что договорился совместно отслеживать ситуацию с ЛГБТ в России.

"...Французский президент также объявил, что договорился совместно отслеживать ситуацию с ЛГБТ в России."...Отслеживать ситуацию, говорит будет, ага... Заинтересованное лицо, однако. Как пишут в некоторых СМИ Макрону приписывают связь с главой Radio France Матье Галле.

В  начале апреля "Новая газета" опубликовала материал, в котором говорилось, что в Чечне более ста​ человек задержаны по подозрению в гомосексуальности. "Новой газете" не впервой скандальные и лживые вбросы делать.

Это так, информация к размышлению. А вообще Рамзан Кадыров и решил пригласить президента Франции Эмманюеля Макрона посетить Чечню, чтобы тот самолично убедился, что геев в республике никто не преследует. И встретят с кавказским гостеприимством и проводят, да...

Только вот Ангеле Меркель тоже послали приглашение. Неужто и у ней есть особые пристрастия ?!

Интересно, примут ли главы Франции и Германии приглашение Кадырова ?!

Tags: #Германия, #ЛГБТ, #Франция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments