amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Постановили: И писать Навальному опровержения до скончания веку

Люблинский районный суд Москвы обязал Алексея Навального опровергнуть данные, порочащие честь и репутацию истца - бизнесмена Алишера Усманова, передает РИА Новости.


https://ria.ru/incidents/20170531/1495475238.html

"Удовлетворить иск Усманова, признать оспариваемые сведения порочащими его честь и достоинство. Обязать Навального в течение 10 дней удалить видеоролики и публикации, размещенные на указанных адресах, и опубликовать опровержение на срок не менее 3 месяцев на этих адресах", - огласила решение судья Марина Васина.

Навальный не смог предоставить суду документы, на основании которых обвинил бизнесмена в коррупции. В свою очередь представитель Навального Иван Жданов еще до оглашения судебного решения объявил, что ответчики не намерены исполнять решение об удалении или редактировании ролика.

"Этого сделано не будет", — заявил Навальный, добавив, что обжалует решение суда.

...........................

Навальный думал, что видимо как всегда: кинул обвинение, а потом как сложится. А здесь оказалось, что обвинения доказывать надо. Вот ведь печалька какая...

Ни разу ни за Усманова, ни за Навального. Только опять на мой взгляд, произошёл фарс. Если признали "постоянноусловноосужденного" виновным в клевете, то почему решение было только "чуть-чуть пожурить". Не слышно, чтобы с него потребовали какие-то моральные компенсации.

Tags: #Навальный, #правосудие
Subscribe
Buy for 30 tokens
-Если выкурить за раз пачку сигарет Пётр I, то с царём можно встретиться лично (а помнится, после встречи с ним лично не все возвращались...) Акция в фитнес клубе "Если вы купите у нас семейную карту для себя жены и ребёнка, то ваша любовница может посещать наш клуб бесплатно"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments