amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бил без промаха: убийца 9 человек под Тверью поделился деталями расправы

Жертвами стрельбы, которую устроил пьяный 45-летний житель Москвы, стали 9 человек – шестеро мужчин и три женщины. Чудом осталась жива девушка, которая спряталась под одеялом и вызвала полицию. Убийцей, по предварительным данным, оказался электрик, которого соседи позвали помочь по хозяйству, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах Тверской области.


Об этом пишет https://vz.ru/incidents/2017/6/4/873189.html

Портал Life приводит сообщение в телеграм-канале Mash из которого следует: спор, приведший к трагедии, завязался во время «отдыха» с распитием спиртных напитков. Утверждается, что 45-летний москвич-Сергей Егоров потерял контроль над собой, когда в ходе спора ему заявили, что он «не мужик», так как не служил в армии. Тогда вышедший из себя мужчина и отправился за оружием. Убийца «доказал свою правоту» при помощи 12-калиберного охотничьего карабина «Сайга».

Егорова наняли, чтобы провести электропроводку в доме хозяина участка — Вячеслава Соловьёва. В то время, пока мужчина возился с проводами, компания уже начала отдыхать. После работы электрика пригласили за стол.
— Хозяин дачи и его гости начали издеваться над Егоровым. Они служили в ВДВ и начали смеяться, что он такой щуплый и маленький. Сам Егоров служил в пограничных войсках, его задело пренебрежение. Он пошёл на свой дачный участок, находящийся в том же СНТ "50 лет Октября", взял карабин "Сайга", насыпал в карман 10–15 патронов и вернулся к компании, — сообщил источник в правоохранительных органах Тверской области.

Несмотря на то что Егоров пришёл с оружием, компания продолжала подшучивать над ним. Когда мужчине надоели издевательства, он поднял карабин и открыл огонь. Сам подозреваемый утверждает, что всех своих жертв застрелил с одного рожка. Те, кто был не сильно пьян, попытались бежать. Один из погибших 10 метров не добежал до своего дачного домика. Егоров догнал его и выстрелил в голову.

Сразу после задержания Сергей Егоров признал вину и написал явку с повинной.

Подозреваемый ранее не был судим.  «Единственное, за что привлекался к административной ответственности – за нарушение правил дорожного движения», - сообщил официальный представитель УМВД по Тверской области Вадим Левшин.

......................

Сломал жизнь себе, своим родным и скольких людей жизни лишил. Разве же стоило решать "проблемы" таким образом ?! Теперь ведь наверняка каяться будет, что такое сотворил...

Tags: #криминал, #размышления, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Bestfabiy_maksim

June 4 2017, 20:12:36 UTC 2 years ago

  • New comment
Скорее всего врет. Дело в том что магазин на 5 патронов легко клинит на 4-ом и 5-ом патронах, а тот который на 8 еще легче заедает. По пьяни, чтобы все так точно прошло с 9 патронов которые максимум можно иметь в Сайге даже в теории, маловероятно. Хотя всякое бывает, конечно же, но верится с трудом.