amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Согласно древним обычаям туземцев: должен съесть часть тела своего противника..."

"Украинский депутат откусил ухо гражданскому активисту корпуса «Азов»

"В Херсоне депутат Днепровского регионального совета от «Оппозиционного блока» Александр Власов в процессе потасовки откусил главе гражданского корпуса «Азов» Вадиму Кравченко часть уха, информирует ryb.ru.


Предпосылкой инцидента послужило обвинение Кравченко Власова в том, что Комитет народного контроля, которым он управляет, собирает за деньги народ, чтобы сорвать совещание городского совета. Уточняется, что активист «Азова» был госпитализирован.
«Начав драку, депутат из Оппозиционного блока в какой-то момент, очевидно, решил, что единственный путь получить победу — перейти границу человеческого достоинства». Есть сомнения, что ухо не приживется. Во время схватки Власов откусил «азовцу» ухо и пытался травмировать глаз.
Что касается уха, то его удалось пришить, хотя укушенный чувствует себя далеко не героем и менее всего в данный момент желает орать «Украина понад усе!» Мы там боролись, валялись. Милиция Херсона по данному факту открыла уголовное производство. Ну и откусил. Он его выбросил и удалился."

источник : http://ryb.ru/2015/12/20/216690

А вот как позало это событие укроТВ :

По пословице: съесть не съем всё, так хоть понадкусаю... ) Казалось бы-чем ещё можно удивить после ударов бутылкой по голове или попыткой отрывания кроличьих яиц...  Но нет видимо днища. Теперь перешли к поеданию друг друга живьём.

Tags: #Украина, #майданутые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments