amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Согласно древним обычаям туземцев: должен съесть часть тела своего противника..."

"Украинский депутат откусил ухо гражданскому активисту корпуса «Азов»

"В Херсоне депутат Днепровского регионального совета от «Оппозиционного блока» Александр Власов в процессе потасовки откусил главе гражданского корпуса «Азов» Вадиму Кравченко часть уха, информирует ryb.ru.


Предпосылкой инцидента послужило обвинение Кравченко Власова в том, что Комитет народного контроля, которым он управляет, собирает за деньги народ, чтобы сорвать совещание городского совета. Уточняется, что активист «Азова» был госпитализирован.
«Начав драку, депутат из Оппозиционного блока в какой-то момент, очевидно, решил, что единственный путь получить победу — перейти границу человеческого достоинства». Есть сомнения, что ухо не приживется. Во время схватки Власов откусил «азовцу» ухо и пытался травмировать глаз.
Что касается уха, то его удалось пришить, хотя укушенный чувствует себя далеко не героем и менее всего в данный момент желает орать «Украина понад усе!» Мы там боролись, валялись. Милиция Херсона по данному факту открыла уголовное производство. Ну и откусил. Он его выбросил и удалился."

источник : http://ryb.ru/2015/12/20/216690

А вот как позало это событие укроТВ :

По пословице: съесть не съем всё, так хоть понадкусаю... ) Казалось бы-чем ещё можно удивить после ударов бутылкой по голове или попыткой отрывания кроличьих яиц...  Но нет видимо днища. Теперь перешли к поеданию друг друга живьём.

Tags: #Украина, #майданутые
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments