amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Шакальё на дороге

Шакалы...Больше никак иначе не назовёшь, тех кто грабил перевёрнутую фуру . В кабине лежал погибший водитель, а пассажиры фуры получили разлчичные травмы. Как сообщает тольяттинское издание ТЛТ.город.ру трагический инцидент произошел на 532-м километре автотрассы «Сызрань - Саратов - Волгоград».


24-летний водитель большегруза  «MAN» из Тольятти Евгений Лемайкин ехал по трассе. В какой-то момент фуру подрезала вазовская «семерка», и грузовик перевернулся. В результате ДТП дальнобойщик погиб на месте.  Казалось бы проезжающие мимо водители должны помочь потерпевшим аварию. Но, нашлись и такие, что увидев рассыпавшиеся палетты с пивом кинулись подбирать его и затаривать свои автомобили.

Сам проехал многие тысячи километров по дорогам страны. И видел разное на дороге. Видел аварии с разным исходом. Всякое бывает на дороге, увы. Но вот такое, встречать не приводилось. Помогали всегда люди друг другу на дорогах. Дорога она ведь взаимовыручку любит. Как ты будешь на дороге себя вести, так и она к тебе будет относиться.

Обращаюсь к тем, кто грабил и мародёрствовал: вы шакалы и подонки ! Неужели за это пиво вы совесть свою готовы продать ?!

Друг погибшего дальнобойщика - казанец Айрат Бикмуллин - также сообщает, что фуру подрезали «Жигули»: «Нужно видео с регистратора, если у кого-то есть. Надо найти эту «семерку».

Если кто был свидетелем этой аварии то,  помогите с видеосвидетельством.

Tags: #Тольятти, #авто, #мораль
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestwolf12111976

June 26 2017, 14:24:19 UTC 3 years ago

  • New comment
Нельзя брать ничего в такой ситуации, я в принципе неверующий, но такое вернётся и в сотню раз хуже, на платформе ж/д вокзала, нашёл кошелёк в нём лежали пенсионное удостоверение на имя пожилой женщины, и пятьсот рублей сторублёвыми купюрами, на тот момент я был в довольно тяжёлом материальном положении и трата пятнадцати рублей на троллейбус была для меня роскошью, но я сдал кошелёк, документы и деньги Дежурной по вокзалу по описи, после этого в материальном плане моя жизнь выровнялась, я не шикую, но и не испытываю недостатка средств.