amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Канадские Остапы Бендеры"

Остап Бендер знал четыреста сравнительно честных способов отъема денег. Одним из них была продажа билетов пятигорский "Провал". Как объяснял Остап : "Для ремонта. Чтобы не слшком проваливался..."

Канадские поклонники великого комбинатора решили пойти дальше: наладили продажу воздуха в Китай.


"Молодая канадская компания Vitality Air начала продавать китайцам баллоны... со свежим воздухом!Дело в том, что в последнее время Китай страдает от серьёзного загрязнения воздуха: количество опасных для здоровья частиц в 20 раз превышает норму, пишет factroom.ru. В качестве своеобразного «решения проблемы» Vitality Air предлагает китайцам покупать баллоны со свежим воздухом Скалистых гор, которые тянутся от Британской Колумбии (Канада) до Нью-Мексико (США). Надо заметить, что, по утверждению стартаперов, проект «задумывался как шутка», но неожиданно обратил на себя внимание.
Канадская компания продаёт чистый воздух
Одна ёмкость содержит 7,7 л воздуха и продается за 15 долларов, что, к примеру, примерно в 50 раз дороже бутылки минеральной воды. Канадцы уверяют, что наполняют каждый баллон воздухом непосредственно в Скалистых горах — и обязательно вручную. Продукция Vitality Air пользуется удивительной популярностью: первая партия из 500 баллонов с воздухом была распродана всего за четыре дня. Канадцы уже отправили в Китай вторую партию товара из четырёх тысяч баллонов."

источник : http://news.online.ua/729312/kanadskaya-kompaniya-prodaet-chistyy-vozduh/

ПыСы : всего-то 15 долларов и целая бутыль чистого воздуха, НАБРАННОГО ВРУЧНУЮ в Скалистых горах...бгггг )))

Tags: #Канада, #Китай, #курьёзы, #мошенники, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments