amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Канадские Остапы Бендеры"

Остап Бендер знал четыреста сравнительно честных способов отъема денег. Одним из них была продажа билетов пятигорский "Провал". Как объяснял Остап : "Для ремонта. Чтобы не слшком проваливался..."

Канадские поклонники великого комбинатора решили пойти дальше: наладили продажу воздуха в Китай.


"Молодая канадская компания Vitality Air начала продавать китайцам баллоны... со свежим воздухом!Дело в том, что в последнее время Китай страдает от серьёзного загрязнения воздуха: количество опасных для здоровья частиц в 20 раз превышает норму, пишет factroom.ru. В качестве своеобразного «решения проблемы» Vitality Air предлагает китайцам покупать баллоны со свежим воздухом Скалистых гор, которые тянутся от Британской Колумбии (Канада) до Нью-Мексико (США). Надо заметить, что, по утверждению стартаперов, проект «задумывался как шутка», но неожиданно обратил на себя внимание.
Канадская компания продаёт чистый воздух
Одна ёмкость содержит 7,7 л воздуха и продается за 15 долларов, что, к примеру, примерно в 50 раз дороже бутылки минеральной воды. Канадцы уверяют, что наполняют каждый баллон воздухом непосредственно в Скалистых горах — и обязательно вручную. Продукция Vitality Air пользуется удивительной популярностью: первая партия из 500 баллонов с воздухом была распродана всего за четыре дня. Канадцы уже отправили в Китай вторую партию товара из четырёх тысяч баллонов."

источник : http://news.online.ua/729312/kanadskaya-kompaniya-prodaet-chistyy-vozduh/

ПыСы : всего-то 15 долларов и целая бутыль чистого воздуха, НАБРАННОГО ВРУЧНУЮ в Скалистых горах...бгггг )))

Tags: #Канада, #Китай, #курьёзы, #мошенники, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments