amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Будут судить за уклонение от обязательных работ...

В отношении участницы гонок на Gelandewagen Мары Багдасарян составлен протокол за прогулы исправительных работ, который в ближайшее время передадут в суд, передает агентство "Интерфакс".


http://www.interfax.ru/russia/568106

Вот ведь, напугали её как-будто этим судом... Плевала она на него, как и на все постановления и штрафы выписанные ей ранее. В общей сложности на Багдасарян заведено 51 административное дело за неуплату штрафов за нарушение ПДД. В ноябре 2016 года она была осуждена на 155 часов обязательных работ за неуплату пяти штрафов. При этом в феврале против девушки заведено дело за использование заведомо подложного документа - Багдасарян купила поддельный лист о нетрудоспособности, чтобы не выполнять обязательные работы.

И что ?! Выполнила она эти постановления, заплатила штрафы ?! Если не могут заставить выполнять её закон, так хоть бы не позорились, не выписывали очередное 285-е совсем даже не китайское постановление. В Китае бы эта самая Мара давно бы парилась в пустынных районах Гоби. Невзирая на все её "эпилепсии".

Но здесь же не Китай. И выпишут ей очередное постановлениае, и даже может быть скажут, чтобы больше так не делала.

Tags: #авто, #мажоры, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments