amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Улетел за "сигаретами" в Россию

Вот это я понимаю страсть к футболу ! Одну из самых необычных историй Кубка Конфедерации рассказал Sports.ru - мексиканец, чтобы попасть на игры сборной Мексики сказал жене, что пошёл за сигаретами, а сам вместо этого улетел в Россию .


Звать этого болельщика Артуро Гарсия, и он не считает, что так уж обманул жену. Он ведь не уточнил, в какой именно магазин отправится и когда вернется ...
Перед выходом "за сигаретами" мексиканец снял со счёта деньги, около 236 тысяч рублей, и отправился в Мехико, откуда вылетел к родственникам в Германию. Погостив у них какое-то время в Вольфсбурге, он выдвинулся в Берлин, откуда самолет доставил его в Россию. Весь групповой этап он находился в Казани, которая ему понравилась

— Это очень хороший и не очень дорогой город. Отель стоит мне чуть меньше 100 евро в сутки, есть варианты и подешевле. Есть недорогие сети фастфуда, которые открыты всю ночь, а если нужна хорошая еда, то это будет стоить в районе 2000 рублей на человека. Билеты на две игры в Казани я купил по $135 и буду продолжать ездить за командой, пока она играет, — отметил Гарсия.

...................

Интересно, как отреагирует на его футбольное турне супруга, учитывая горячую мексиканскую кровь ) Или всё же смягчится, когда Артуро ей привезёт из Казани коробочку чак-чака и пару магнитиков на холодильник.

Tags: #Казань, #Мексика, #Татарстан, #спорт, #футбол
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments