amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Провалы, такие провалы...

На одной из тольяттинских улиц-Автостроителей образовался провал. Размеры его впечатляют: около 12 на 7 метров и примерно 3 метра в глубину. В эту яму ушёл внушительный участок проезжей части и пешеходного тротуара, вместе с бордюром.


А совершить экстремальное и совсем не мягкое падение в этот провал может запросто не только легковушка, но любой другой автотранспорт. И мало не покажется.

Место провала огородили, только ограждение может не уберечь лихих автомобилистов от аварий. Как предпологают злополучная яма образовалась от прошедших ливневых дождей. В этом месте не так давно проводили ремонтные работы на теплокоммуникациях. Видимо ремонтники не качественно засыпали место проведения работ. Городские коммунальные власти пообещали в срочном порядке устранить дорожный провал.

Вот такие последствия от прошедших ливней в нашем городе.

Tags: #Тольятти, #авто, #дороги, утро
Subscribe
Buy for 60 tokens
Вот например Обама работал на европейскую элиту против Америки. Буш по моему тоже. И тут вдруг как чёртик из табакерки выпрыгивает американский патриот Трамп, который искренне любит Америку и желает её усилить. И что он делает? Пытается подружиться с Россией. А что мы знаем о "дружбе"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments