amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тысячелетие украинского флота

Председатель Верховной рады Андрей Парубий в поздравлении ко дню Военно-морских сил Украины заявил, что флоту страны больше тысячи лет. «Мы отмечаем День украинского военно-морского флота именно в июле по нескольким причинам. Именно в июле 907 года состоялся выдающийся морской поход великого киевского князя Олега на Константинополь»


Об этом сообщает издание Взгляд.ру. Современный же украинский флот, по мнению Парубия остчитывает свою историю с июля 1918 года. Парубий выразил уверенность, что украинские военные смогут «вернуть» Крым Украине и «восстановят наши военно-морские базы на полуострове». В апреле капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков заявил, что если бы у Украины были подводные лодки, она якобы легко бы разгромила Черноморский флот России.

Ага, так бы и случилось: и базы построили бы, и Крым вернули бы. И не только Крым, а и Кубань, и так далее, всё что посчитали бы нужным, то бы и "вернули".  Только вот "БЫ" мешает.

Tags: #Украина, #курьёзы, #флот
Subscribe
Buy for 30 tokens
События в 2014 году в Крыму не подпадают под определение «аннексия», это правильнее называть словом «сецессия», пишет немецкое издание InfoSperber со ссылкой на профессора Гамбургского университета, преподавателя философии права и уголовного права Райнхарда Меркеля. Хотя западные СМИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments