amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Обещалки Порошенко...Я верну Крым"

" В тот момент, когда Пётр Порошенко занял пост президента Украины, он, дабы завоевать симпатии электората, принялся убеждать людей в том, что в скором времени всё будет замечательно, что их страна буквально за несколько лет догонит по уровню экономического развития передовые страны Европы и т.д


" Само собой, отдельной темой стали отделившиеся от Украины регионы – Крым и Донбасс. Чтобы не терять авторитет, Порошенко поспешил заверить избирателей в скорейшем их возвращении на «историческую Родину» (человеку, мало-мальски разбирающемуся в истории, должно показаться комичным данное словосочетание).
К величайшему его сожалению, за полтора года добиться этого так и не удалось. И виной тому ряд факторов, первым из которых, конечно же, является гражданская война и совершенно скотская позиция властей в отношении мирного населения Донецка и Луганска. Что же касается Крымского полуострова, население которого приняло решение присоединиться к Российской Федерации после референдума, то тут дела обстоят ещё хуже: люди увидели, что новая для них власть действительно заинтересована в процветании региона, что на развитие Крыма тратятся достаточно большие деньги, что их край оживает после эпохи застоя, длившейся почти четверть века. И всеобщее настроение, как мне кажется, достаточно точно отразил нынешний глава республики Сергей Аксенов, посоветовавший в своем интервью президенту Украины больше не мечтать о возвращении Крыма, ведь никто не согласится променять экономическое благополучие и здоровую социальную обстановку на тот хаос, который в данный момент творится во всех сферах украинского государства"

Оригинал liliyajureva в И снится Порошенко Крым…

взято с блога : http://sell-off.livejournal.com/10110473.html

Tags: #Крым, #Порошенко, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments