amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Тыкайте рожей Запад в историю, как щенков

fullsize (1)

Написаны десятки книг и статей о том, какие договоры и кем были подписаны до пакта Молотова-Риббентропа, о том, что против народа Советского Союза воевала не только немецкая армия, а сотни тысяч европейцев, о том как гиены вроде Польши бросались урвать свои куски при первой возможности. А лучшие компании Запада ударными темпами наращивали капиталы, поставляя оборудование всем, кто шел уничтожать народы на Востоке от “цивилизованной” Европы, а банки все это кредитовали.

Я не хочу говорить о Западной Европе, США и дерьме вроде Польши и Прибалтики, где через 70 лет договорились до фантастических вещей. Но, увы, многие факты истории, порой ключевые к пониманию событий прошлого и настоящего, остаются вне информационного мейнстрима даже в самой России. И такие материалы записывают в раздел “альтернативная история для клуба любителей теории заговора”. А еще могут и пальцем ткнуть, мол как не стыдно, надо строить мосты и протягивать руку дружбы, чтобы никогда больше такого не повторилось, надо объединяться с Европой. На тему как Европа гадила русским просто ТАБУ в российский СМИ и системе образования. И на дай бог вы начнется пользоваться термином “геноцид русских”. А еще если скажите, что это делали румынские или венгерские карательные отряды, а казнили русских в прибалийских концлагерях чистокровные евреи. Ой, вей, что тогда начнется…Ахеджаковой на вас нет.

Read more...Collapse )

Tags: #Вторая мировая, #Запад, #СССР, #русские
Subscribe

  • Советский десант на Аляске

    К сентябрю 1945 года окончательно стало ясно, что на востоке и северо-востоке у нас вместо японцев появился другой противник — США,…

  • Со сцены – в штыковую. Разведчик Софья Аверичева

    О таких людях, как Софья Аверичева, обычно говорят «человек-легенда». Она едва ли не единственная в истории нашей страны актриса,…

  • Спектакль в Кремле

    Министр иностранных дел Японии И. Мацуока подписывает пакт о нейтралитете СССР и Между Японией (Фото: wikimedia) 13 апреля 1941 года. На перроне…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments