amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Полицейских, сотрудников ГИБДД в кафе не пускать и не кормить

Теперь у смоленских полицейских и в частности у местных сотрудников ГИБДД возникли проблемы с питанием. Их запрещено кормить в одном  из смоленских кафе. И даже на порог не пускают. Отчего же они попали в такую немилость ?!  Об этом рассказывается на страницах издания "Реадовки.ру".


С 10-го июля на дверях заведения общественного питания, "Бистро67", расположенного в Смоленске по адресу Индустриальная 4 появилось такое объявление:

Оказывается таким санкциям и репрессиям подвергнуть всех сотрудников ГИБДД и УМВД распорядился директор этого "Бистро67". Очего же постигла их такая участь, обрекли на голод, можно сказать ?! Оказывается, накануне-в воскресенье около 20:00, сотрудники ДПС, дежурившие в районе ул. Индустриальной, остановили джип, водитель которого выехал на «встречку».

Водителем оказался хозяин бистро. Говорят, возмущался и даже начал очень крепко ругаться. Мат-перемат стоял. Инспекторы Птушкин и Цыбулькин составили на него протокол. Ко всему, выяснилось, что у директора заведения имеется неоплаченный штраф. И в соответствии с действующим законодательством полицейские (по свидетельствам очевидцев, без применения физической силы) задержали негодующего гражданина и сдали его в отдел, где, как говорят, задержанный продолжил орать на представителей закона.

А сегодня сотрудники ДПС пришли в это бистро пообедать — а там такое. Как они сказали, что посмеялись, но обедать не стали, развернулись и ушли. Мало ли, а вдруг в суп кто плюнул.

Теперь Птушкина и Цыбулькина наверняка ждут какие-то разборки на работе — директор кафе жалобу написал на ребят. Обиделся очень, и обида эта, как видно из объявления, распространилась на всех без исключения сотрудников ГИБДД и УМВД. Лучше бы штраф оплатил, как положено, и правила дорожного движения не нарушал…

Tags: #ГАИ, #Смоленск, #курьёзы, #полиция
Subscribe
Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Вполне серьезно ожидаю от других кафе объявлений о том, что будут этих инспекторов кормить бесплатно.

Это не стёб, сам бы так сделал.