amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Чего угодно-с: дать в глаз Виталию Кличко или в театр с замминистра ?! Оплата по прейскуранту.

Чиновники в Киеве решили провести аукционы с участием самих себя . Отправиться в люди, пообщаться с простым народом в непринуждённой обстановке. Но, не просто так. А заработать на этом немножко грошей. А как это и на чём сделать ?! Всё очень просто: кто-то отправится в театр с выигравшим в аукционе соответсвующий лот, кто-то вино будет пить за компанию. А Виталий тряхнёт стариной в спортзале-и покажет куда и как надо бить в боксёрских поединках. Кто что умеет, тот тем и будет заниматься.


Итак, для того чтобы пополнить казну и своместить приятное с полезным, было решено организовать аукцион. Лоты были выставлены на сайте государственных публичных закупок ProZorro вперемежку с объявлениями о продаже металлолома и нежилых помещений. Озанкомится можно здесь: https://prozorro.sale/
Однако, железки и недвижимость оценивают гораздо выше, чем украинских чиновников, которые в благотворительных целях продают возможность провести какое-то время в своем обществе. Стартовая цена – всего 100 гривен (меньше 4 долларов).
Поход в театр с 27-летней замминистра энергетики Украины Наталией Бойко купили за девять тысяч гривен (345 долларов).
А завтрак с заместительницей главы МВД Анастасией Деевой продали за десять тысяч гривен.
"Дегустация вин со Светланой Панаиотиди", который обещает "откровенный разговор за бокалом вина с государственным уполномоченным Антимонопольного комитета Украины, реформатором и активным волонтером в благотворительных проектах". Дегустацию обещают "от простого белого к сложному красному". Вполне возможно, кого-то это вдохновит на более щедрое пожертвование.

И ещё один лот: Стартовая цена тренировки со знаменитым боксером – аж 1000 гривен (38 долларов). За это мэр Киева готов на практике поделиться секретами спортивной тренировки.

Итак выбор за вами: тренировка с Виталием Кличко или романтический поход в театр с хорошенькой замминистра. И не такие уж и большие деньги требуются на эти мероприятия. Зато сколько воспоминаний будет !

Tags: #Кличко, #Украина, #курьёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments