amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Била мужа за "лайки" в соцсети

Петербуржец Илья Г. рассказал СМИ, как жена нетерпимо относится к его общению с другими девушками в сети. Очередной конфликт на этой почве закончился настоящими побоями.

Интервью с пострадавшим публикует паблик Mash - мужчина подробно рассказал о проблемах в семье и даже показал скриншоты переписки с возлюбленной. "Уродин лайкаешь, меня унижаешь", "не лайкаю никого давно уже, успокойся", огрызаются друг на друга муж и жена. Причиной очередной ссоры послужили "лайки", поставленные парнем аж в 2015-м году. Временной промежуток не остановил ярость девушки, она набросилась на Илью и расцарапала ему грудь и лицо.

Петербуржец зафиксировал полученные побои, но писать заявление в полицию пока не стал. Забрать компьютер он пошел домой с "группой поддержки" в виде репортеров - настолько был силен его страх в очередной раз попасть под кулаки и ногти супруги. Сама же нападавшая считает жертвой данного конфликта себя, а Илью называет "бабой" за то, что он сообщил о своих царапинах в поликлинику.

— Если лайк поставлен симпатичной девушке, жена даже может написать с угрозами, — пожаловался Илья. — Я боюсь возвращаться домой.  Илья собрал группу поддержки, чтобы прийти к жене и забрать свой компьютер.

Мдаа, правильно она его бабой назвала. Ведёт себя, как истеричая трусливая баба. Не может достойно порешать вопрос с женой.

Tags: #интернет, #мораль, #соцсети
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments