amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Отчислили за прогулы и неуспеваемость

Депутат Госдумы Виталий Милонов исключен из Санкт-Петербургской духовной академии Русской православной церкви за неявку на сессию, сообщает "Интерфакс".


По словам пресс-секретаря депутата Ильи Евстигнеева, работа в Госдуме обязывает Милонова находиться в Москве большую часть времени, что делает почти невозможным совмещение с учебой.
"Милонов, с тех пор как стал депутатом Госдумы и перебрался в Москву, значительную часть своего времени посвящает работе в столице. Три недели в месяц он находится в Москве и неделю - в Петербурге, где ведет прием граждан. К сожалению, из-за такого графика не получается эффективно совмещать учебу и работу депутата Госдумы", - пояснил Евстигнеев.
По его словам, депутата исключили из академии в результате того, что накопилось много "хвостов" по учебе, а также Милонов был вынужден прогуливать сессии и лекции, так как ему не удавалось отпроситься у начальства.
Пресс-секретарь добавил, что парламентарий уже осенью будет поступать в Московскую духовную академию РПЦ, чтобы учиться по месту работы.

Так он батюшкой собирался стать ?!

В этом году он возглавлял крестный ход.

"12 февраля В Санкт-Петербурге прошел крестный ход вокруг Исаакиевского собора, о передаче которого РПЦ объявил 10 января губернатор Георгий Полтавченко."

И как же он теперь без духовного образования ?! Как он сможет призывать громы и молнии на головы охальников, сквернословов, геев и т.п отщепенцев от рода человеческого ?! Когда сам прогуливал занятия и имел неуды в духовной академии ?!

Tags: #депутаты, #образование
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments