amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дай бабушка ручку, сниму порчу и суженого найду...

 75-летняя старушка отдала мошенницам 400 тыс, чтобы те сняли порчу. Жительница Смоленска отдала двум незнакомым гадалкам все свои сбережения, а именно 400 тыс рублей, чтобы целительницы сняли порчу с 75-летней пенсионерки и ее родственников, рассказали в региональном управлении МВД.


Инцидент случился на одной из улиц областного центра, к старушке подошли две незнакомки и уверили, что над пенсионеркой витает черное облако порчи. Чтобы не случилось беды, по легенде, следовало немедленно провести ряд манипуляций, которые помогут спасти смолянку от беды. За свои услуги гадалки потребовали крупную сумму денег.
«По просьбе незнакомок женщина передала злоумышленницам все свои сбережения. После проведения ряда манипуляций „целительницы“ скрылись вместе с похищенными деньгами. Со слов потерпевшей составлены субъективные портреты злоумышленниц», — добавили в ведомстве.
Полиция уже разыскивает двух женщин, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Об этом сообщается на сайте https://readovka.ru/news/23547

Мошенницы, как правило хорошие психологи. И быстро вычисляют своих потенциальных жертв, доверчивых людей, которые поддаются внушению.

Tags: #Смоленск, #мошенники
Subscribe
Buy for 30 tokens
В этой истории обращают на себя внимание фотографии. Без подписи я не узнала бы, наверное, Анджелину. Косметика меняет сильно. На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen). После…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments