amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не знал, не видел...

В неприятную историю может попасть нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков. Он поймал на рыбалке лососей, которые запрещены к вылову на Онежском озере. И выложил фотографии с пойманной рыбой в посту на своей странице в соцсети. Решил похвастаться уловом.


Однако отдел Росрыболовства по Карелии начал проверку на предмет браконьерства. Эта рыба запрещена к вылову на Онежском озере.

"... Если рыба поймана на территории республики Карелии и Вологодской области – то в соответствии со статьей 75 приказа № 414 от 30 октября 2014 года, добыча лосося озёрного запрещена, - цитирует Карелinform представителя ведомста. - Нарушение правил добычи водных биологических ресурсов по статье 8.37 КоАП РФ наказывается административным штрафом от 2 тысяч до 5 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий ловли. Кроме того должен посчитаться ущерб, причиненный водно-биологическим ресурсам. Это надо эту рыбу взять, взвесить, посмотреть, замерить, и по таксам высчитать ущерб."

Ну, если попал, так будь добр имей мужество отвечай. Заплати штраф со своих гонораров. Однако стал оправдываться, что не знал, что такая ценная и редкая рыба. И вообще только хотел посмотреть на неё...

Оставил на своей странице  только фото с выловленной щукой:

Tags: #мораль, #футбол
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Nurse… see if you can find my little rubber hammer.” - Сестра… посмотрите, не найдёте ли мой резиновый молоточек. Эта шуточка невролога знакомит нас с простой формулой-просьбой: See if you can (do something). - See if you can get me the key from…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments