amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Бывают и такие конкурсы

Оказывается, есть и такие конкурсы как "Международный конкурс по сварке". Не всё же конкурсы красоты устраивать, а есть и такое. В этом году проходил он в китайском Шанхае. Выиграл его электросварщик из России-Сергей Силантьев.


Что особенно мне приятно, что он из Надыма. Сам ранее жил и работал в этом северном городе. Потому и пишу на журнале о победе своего северного земляка.

В прошлом году в Пекине Сергей удостоился сертификата «Выдающегося участника» этого состязания. Приобретение ценного опыта международных соревнований дало «золотые» плоды в этом году. Вдвойне приятной и радостной победу делает факт, что конкурс был юбилейным и посвящался 70-летию Международного института сварки, - сообщили ИА «Север-Пресс» в обществе «Газпром добыча Надым».
Участниками конкурса стали более 200 человек из 15 стран. Россию помимо газпромовских специалистов представляли сварщики «Мосгаза», «Транснефти», «Стройгазконсалтинга». Конкурсанты состязались в шести номинациях. Надымский электрогазосварщик выступал в «ручной дуговой сварке покрытым электродом».

Так держать и с победой, Сергей !

Tags: #Надым, #Север
Subscribe
Buy for 30 tokens
В этой истории обращают на себя внимание фотографии. Без подписи я не узнала бы, наверное, Анджелину. Косметика меняет сильно. На днях 44-летняя Анджелина Джоли прилетела в Лондон, где в субботу посетила постановку популярного мюзикла "Дорогой Эван Хэнсен" (Dear Evan Hansen). После…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments